Крымчанин зарезал девушку на глазах у матери

Крымчанин зарезал девушку на глазах у матери

Убийце и насильнику светит от 10 лет до пожизненного. Фото: sarreg.ru.
Автор: Степан СЫЧ
Крымская милиция задержала мужчину, который сознался в двойном преступлении — убийстве и изнасиловании. По словам милиционеров, к раскрытию дела привело заявление 41-летней жительницы Ливадии — якобы, у нее пропала дочь. Однако на деле ситуация с исчезновением девушки отличалась от истории, рассказанной ее матерью.
 
Как установили милиционеры, за день до трагических событий, оставив 7-месячного ребенка с отцом, девушка с матерью отправились на пляж, где выпили изрядное количество алкоголя. Усталость от возлияний и водных процедур, видимо, оказалась столь велика, что женщины уснули прямо в парке. Их заметил местный житель и пригласил к себе домой продолжить банкет. После непродолжительного застолья мать и дочь вновь сморил сон.
 
- Не спалось лишь хозяину жилья. Он бесцельно бродил по квартире, пока его шаги не разбудили 22-летнюю гостью. Не успела девушка опомниться, как мужчина налетел на нее, повалил на пол и, схватив с кухонного стола нож, начал наносить удары в область головы, - рассказали в Крымском главке МВД.
 
Убедившись, что жертва перестала подавать признаки жизни, преступник подошел к матери погибшей и, приставив нож к горлу, изнасиловал ее.
 
- Мать погибшей скрыла правду, боясь расправы со стороны злоумышленника.  Но правоохранителям удалось восстановить истинную картину произошедшего. Сотрудники Ливадийского отдела милиции приняли явку с повинной от подозреваемого, указавшего, где находится тело убитой им девушки. Задержанный ранее судим за совершение умышленного убийства, - отметили в милиции.
 
Сам задержанный так и не смог объяснить мотивы своего поступка. По словам мужчины, на убийство его толкнули вспышки ярости, вызванные употреблением алкоголя. Теперь ему грозит срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.