Под Симферополем поймали педофила со СПИДом, изнасиловавшего шестилетнюю племянницу

Под Симферополем поймали педофила со СПИДом, изнасиловавшего шестилетнюю племянницу

Насильник во всем сознался. Фото с сайта sxc.hu

В Симферопольском районе милиция задержала местного жителя, обвиняемого в "насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом в отношении шестилетней девочки". Потерпевшая оказалась племянницей 33-летнего злоумышленника.

Его сестра вместе со своей дочерью приехала в гости из Херсона.

- Вечером в доме родственника состоялось застолье, взрослые употребляли спиртное, а затем отправились за добавкой. В доме остался хозяин жилища. Дети в это время спали в комнате. Увидев спящую девочку, у злоумышленника возникло желание сексуального удовлетворения. Он лег рядом с ребенком и совершил ряд развратных действий. Девочка проснулась, заплакала и попросила дядю больше этого не делать. Однако тот не прекращал, а чтобы ребенок не сопротивлялся, схватил племянницу за горло, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Когда насильник увидел на нижнем белье девочки кровь, он испугался, потащил ее в ванную и попытался смыть следы преступления. В этот момент вернулась из магазина сестра с гостями. Мужчина запаниковал и сбежал.

Его поймали на следующий день. Как оказалось, мужчина ранее состоял на учете у психиатра, а также имеет позитивный статус ВИЧ. Теперь ему грозит от 10 до 15 лет тюрьмы.