В страшном ДТП в Крыму погибли двое взрослых и 9-летний мальчик

В страшном ДТП в Крыму погибли двое взрослых и 9-летний мальчик

В страшной аварии под Евпаторией погибли трое человек. Фото: AFP

О происшествии в службу спасения Евпатории сообщили сегодня в 8:25 утра. Между Саками и Евпаторией, недалеко от развлекательного комплекса "Солнышко", стукнулись два легковых автомобиля: "Hundai" и "Аudi". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Крыма.

Столкновение было настолько сильным, что водитель "Хёндая", 41-летний евпаториец, погиб на месте. От полученных травм скончалась и пассажирка "Аudi", ее личность устанавливается. С ней в машине находился 9-летний мальчик, его отвезли на "скорой" в реанимацию Евпаторийской городской больницы в крайне тяжелом состоянии. Медики боролись за жизнь ребенка, но, к сожалению, спасти мальчика не удалось. В 09-40 врачи констатировали биологическую смерть.

В реанимации в тяжелом состоянии находится пассажирка "Hundai", евпаторийка 1971 года рождения. Во время ДТП она получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, ушиб грудной клетки, перелом ребер.

Водитель "Аudi", 35-летний россиянин, находится в травматологическом отделении Евпаторийской городской больницы в состоянии средней тяжести. Врачи диагностировали у него перелом 5-8 ребра и тупую травму живота.

Спасателям при помощи гидравлического инструмента пришлось извлекать пострадавшую женщину - пассажирку, которая оказалась зажата в корейском автомобиле. Сотрудники МЧС отключили аккумуляторные батареи в машинах и смыли разлитое топливо с проезжей части, чтобы предотвратить возгорание автомобилей.

В настоящее время проводится расследование обстоятельств ДТП.