Виновником ДТП в Керчи оказался сын Алены Свиридовой

Виновником ДТП в Керчи оказался сын Алены Свиридовой

Василию светит штраф до 425 гривен либо лишение водительских прав на срок до 6 месяцев - это решит Керченский горсуд. Фото с сайта www.kerch.fm.

Напомним, в Крыму иномарка с певицей Аленой Свиридовой попала в аварию [ФОТО]

В Керчи, где Свиридова родилась, она бывает практически каждое лето - навещает родню. В этот раз Алена приехала с сыном от первого брака - 29-летним Василием. Парень два года назад перебрался на ПМЖ в Канаду, вслед за отцом, работает программистом. Василий был за рулем иномарки, Алена сидела рядом.

- Некоторое время иномарка стояла на обочине шоссе, а потом стала выезжать на дорогу, - рассказала "КП" очевидец аварии керчанка Елена. - Сзади ехала красная "копейка", которая попыталась резко затормозить, но не успела. Водитель Audi ее, похоже, не заметил - там еще одна машина сзади ехала. Итог: помятое переднее крыло у "Жигули", а у Аudi A6 - задняя левая дверь.

Гаишники хоть и узнали звезду, все равно оформили протокол. Сама Алена - в элегантном платье, стильной шляпке и черных очках - спокойно следила за процессом. Василий тоже особо не нервничал. Хотя позже в ГАИ сообщили, что в происшествии виноват именно сын Свиридовой: дескать, должен был пропустить "копейку", а потом уже сам выруливать.

Источник - КП-Крым.