Пьяные симферопольцы предлагали гаишникам побегать наперегонки, пинали ногами их машину и грозили Путиным

Пьяные симферопольцы предлагали гаишникам побегать наперегонки, пинали ногами их машину и грозили Путиным

Буйного пассажира забрали в милицию. Фото: podrobnosti.ua.

Сотрудники ГАИ 6 июня задержали в Симферополе автомобиль с двумя пьяными местными жителями. По информации Управления ГАИ в АРК, о том, что по городским улицам разъезжает авто с невменяемыми пассажирами, сообщили очевидцы.

- Документов на машину и на право управления водитель предъявить не смог. Вместо этого он начал нецензурно выражаться и "попросил" не мешать ему ехать. А вот пассажир пошел еще дальше: выйдя из автомобиля, он стал пинать патрульную машину ногами. После этого сотрудники ГАИ вызвали подкрепление и доставили обоих в наркологический диспансер, - рассказали в ГАИ Крыма.

В наркологии водитель рассказал, что выпил 7 бутылок вина за полчаса, но это "не страшно", так как здоровье у него крепкое. Якобы благодаря тому, что в прошлом мужчина служил в спецназе. Горе-водитель также предложил сотрудникам ГАИ побегать наперегонки.

Видео: MATRENA2000.

- Сейчас видно по мне, что я семь бутылок выпил? Я сейчас могу с вами пробежать, и вы проиграете, - заявил "спортсмен".

Тем не менее, тесты выявили, что содержание алкоголя в организме водителя превышает норму почти в 9 раз. Пока проходил осмотр, пассажира авто пришлось держать в наручниках во дворе наркодиспансера - мужчина плакал и угрожал Путиным, регулярно погружаясь в дрему.

Все завершилось тем, что водителю предъявили обвинение за управление в нетрезвом состоянии, а буйного пассажира отвезли в милицию.

Степан Сыч по материалам "Центра".