Приезжий за  дело  ударил севастопольца 10 раз ножом

Приезжий за "дело" ударил севастопольца 10 раз ножом

Очередная попойка закончилась трагедией. Фото: 9-channel.com.
Автор: Степан СЫЧ

В Севастополе житель Днепропетровской области во время вспыхнувшей драки зарезал 58-летнего местного жителя. Как рассказали в Севастопольском Управлении МВД, задержать убийцу удалось по горячим следам благодаря бдительности севастопольцев.

- В дежурную часть Ленинского райотдела милиции обратилась женщина, проживающая в районе центрального рынка. Она сообщила, что несколько минут назад мимо ее дома прошел окровавленный сосед. Наряд подразделения "Беркут", который первым прибыл на место происшествия, обнаружил избитого мужчину. В доме и на улице были следы крови, - рассказали в милиции.

В беседе со стражами порядка 37-летний уроженец Днепропетровской области Иван рассказал, что накануне между ним и его приятелем возникла ссора, которая потом переросла в драку. Следы крови привели к дому, где произошел конфликт. На втором этаже в луже крови лежал пожилой мужчина. Прибывшие медики установили, что смерть потерпевшего наступила от множественных колото-резанных ран.

Как установили милиционеры, Иван накануне распивал спиртные напитки со своим 58-летним соседом.

- Слово за слово между ними возникла перепалка, гость схватился за нож и нанес хозяину с десяток ударов по лицу и туловищу. Со слов задержанного, убийство он совершил "за дело". В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за умышленное убийство, - отметили в севастопольской милиции.