В Ялте макеевский расстрелял одного из руководителей хоккейного клуба  Донбасс

В Ялте макеевский расстрелял одного из руководителей хоккейного клуба "Донбасс"

Милиция проводит проверку. Фото: rus.ruvr.ru.

В одном из Ялтинских ночных клубов житель Донецкой области несколько раз выстрелил из травматического пистолета в члена совета хоккейного клуба "Донбасс". Как рассказали очевидцы, стрелявший сразу же сел в свой автомобиль "Mercedes ML" и скрылся.

По словам свидетелей, конфликт между мужчинами произошел прямо на танцполе после полуночи. Чтобы выяснить отношения, мужчины вышли на улицу, после чего один из них сразу достал травматический пистолет и практически в упор 7 раз выстрелил другому в область спины и шеи.

На место случившегося был вызван наряд спецподразделения "Беркут".

Как сообщили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции, конфликт у мужчин произошел вследствие чрезмерного употребления спиртных напитков. Той же ночью "по горячим следам" сотрудники "Беркута" задержали стрелявшего. Им оказался житель Макеевки.

Кроме того, как сообщил источник в правоохранительных органах, потерпевшим от выстрелов оказался Иван Шакуров – член совета директоров хоккейного клуба "Донбасс". В результате полученных выстрелов, Иван Шакуров получил ранения легкой степени тяжести в области шеи и спины.

В настоящее время проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Степан Сыч по материалам "Центра".