В Крыму мальчик упал с 5-метровой скалы

В Крыму мальчик упал с 5-метровой скалы

В горах туристам советуют быть осторожными. Фото: site01.mns.gov.ua

Вчера в селе Семеновка, на берегу Азовского моря, 14-летний симферополец упал с 5-метровой скалы на камни. Его отвезли в хирургическое отделение Ленинской районной больницы с закрытым переломом голени, ушибленной раной плеча, ушибом и ссадинами ягодичной области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму.

Напомним, на майских праздниках в Крыму пострадали двое туристов

В тот же день, рано утром, в районе Ангарского перевала 39-летний турист из Луганска травмировал ногу и не мог сам спуститься. Спасатели помогли пострадавшему добраться до дороги и доставили его в 6-ю городскую больницу Симферополя, где ему поставили диагноз: разрыв связок в колене.

Днем того же дня на Таракташской тропе, которая ведет с Ай-Петри в Ялту, повредила ногу 24-летняя жительница Донецка. Двое сотрудников горно-поискового спасательного отряда оказали ей первую помощь и передали "скорой", которая отвезла девушку в Ливадийскую больницу.

Близ Судака, на горе Караул-Оба, сломала ногу 53-летняя керчанка. Прибывшие спасатели оказали женщине первую помощь и донесли до вызванной на место "скорой".