Мужа убитой в Крыму Ольги Потаповой пытали бандиты

Мужа убитой в Крыму Ольги Потаповой пытали бандиты

Кому и чем помешали молодые люди - сейчас выясняют милиция, прокуратура и даже экстрасенсы. Фото из архива И. Усика и О. Потаповой

Напомним, в Крыму нашли тело мужа убитой журналистки Ольги Потаповой  

Своя версия убийства 22-летней крымской журналистки Ольги Потаповой и ее мужа есть у близкого друга Игоря Усика – Александра, пишет "Сегодня":

- Игорь был гением, человеком невероятного ума. Мне казалось, что он опережает время и знает абсолютно все. У него была непростая судьба: с родителями не общался с десятого класса, в Харькове у него остались жена и двое детей. Работал с сайтами в интернете, создавал игры и зарабатывал на этом большие и серьезные деньги. Игорь был богатым человеком. Он наверняка кому-то помешал. Знаю, что раньше, когда он жил в Харькове, у него уже были проблемы: на него "наезжали" бандиты и даже пытали раскаленным утюгом. Очевидно и в этот раз, в Крыму, все было очень серьезно, раз так вышло и с ним, и с Олей.

Спустя день после того как правоохранители обнаружили труп 22-летней Ольги Потаповой, было найдено и тело Игоря Усика, гражданского мужа девушки, с которым она исчезла в декабре прошлого года. Олю нашли возле одного из дачных массивов села Живописного, что в Симферопольском районе.

Читайте также: пропавшую в Крыму журналистку Ольгу Потапову нашли мертвой

Тело 31-летнего Игоря — в том же районе, на расстоянии километра, в яме. И если девушку уже похоронили родные, то труп Игоря Усика только предстоит идентифицировать посредством экспертизы ДНК.

- Да, предположительно, это он, с ним остались его вещи, однако мы не можем ничего говорить до заключения экспертов, — объясняет пресс-секретарь ГУ МВД АРК Ольга Кондрашева, — Рассуждать о причинах их смерти и строить версии тоже рано.

Полную хронику новостей по теме читайте здесь >>>