Видеофакт: в Севастополе ураган срывает с билбордов рекламу и швыряет  ее на машины

Видеофакт: в Севастополе ураган срывает с билбордов рекламу и швыряет ее на машины

Первыми жертвами стали деревья.

Сегодня с утра в Севастополе  дует сильный ветер. Периодически в разных районах города отключалась электроэнергия. С незастекленных балконов улетали мелкие предметы. От ветра деревья падают на дороги, дома, электропровода.

НАПОМНИМ, в Крыму ветром срывает крыши и разбивает машины

В районе Стрелецкого спуска прямо на дорогу упала часть ограждения из гофрированной оцинковки. Впрочем, ее быстро убрали. Многие бигборды уже начали угрожающе раскачиваться, впрочем, пока держатся на своих креплениях. Зато наклеенная на них реклама периодически срывается и падает на проезжую часть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: шторм в Севастополе: летающий шифер и сломанные мачты

Многолетние деревья не выдержали такого напора. На улице Хрусталева, 15 огромная акация сломалась и повисла на электрических проводах. Напуганные люди начали звонить в РЭП, однако там им посоветовали не волноваться и сказали: "Будет время, уберем".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: в Симферополе дерево рухнуло прямо на машину сотрудника СБУ

Во дворе дома 35-Б по улице Гоголя рухнувшая софора перегородила проход в подъезд. И тот же ответ в РЭПе: "Ждите!" А на Дмитрия Ульянова, 4 такое же дерево упало на козырек подъезда. По словам местных жителей, держится оно на "честном слове". Теоретически выйти из подъезда можно, но страшно.

Читайте также: в Симферополе деревья падают на людей 

Похожая история и в центре города. Сломанная вишня перегородила проход.Возле дома №3 по улице Патриса Лумумбы.

Алексей Гайдуков по материалам Новости Севастополя.