Милиция Алушты отрицает существование  потрошителя  животных

Милиция Алушты отрицает существование "потрошителя" животных

Местные жители верят, что в городе завелся свой "Фредди Крюгер". Фото gazetavv.com.

 Алуштинские милиционеры не смогли найти местного "Фреди Крюгера", который, по словам горожан, жестоко убивал кошек и собак. Как рассказал "Твоей газете" начальник милиции общественной безопасности Александр Узбек, также не удалось найти ни одной жертвы "садиста".

- С начала было рассмотрено 5 обращений граждан относительно жестокого обращения с животными. По каждому из заявлений проводилась тщательная проверка, ни одного трупа убитого животного обнаружено не было. В ходе проверки также было установлено, что заявители не являлись очевидцами издевательств над животными и их заявления основываются на предположениях и опасениях. Факты жестокого обращения с животными на территории города Алушта подтверждения не нашли, - подчеркнул Узбек.

Он также опроверг слухи о якобы возбужденном уголовном деле по факту жестокого убийства животных. Никакого дела вообще не существует, так как доказательств преступления нет. Однако, подчеркнул Александр Узбек, как только поступит достоверная информация о жестоком обращении с животными, то после необходимой проверки уголовное дело все еще может быть возбуждено.

Напомним, в декабре прошлого года в Алуште, по словам местных жителей, в течение нескольких недель неизвестный мужчина калечил и убивал кошек и собак. Якобы, он прогуливался с бойцовской собакой без намордника, натравливал ее на бездомных животных, а затем мучительно убивал свои жертвы.