На Ангарском перевале заблудившегося подростка ищут МЧС, милиция и военные

На Ангарском перевале заблудившегося подростка ищут МЧС, милиция и военные

Милиция просит помочь найти Константина Магденко. Фото пресс-службы ГУ МВД в Крыму.

Напомним, в Крымских горах второй день ищут 16-летнего участника соревнований по спортивному ориентированию.

К поиску пропавшего в лесу подростка, который принимал участие в соревнованиях по спортивному ориентированию, подключились милиция и военные.

Пресс-служба ГУ МВД в Крыму сообщила, что заблудившегося мальчика зовут Константин  Магденко. 30 марта во время проведения одного из этапов соревнований на Ангарском перевале, около 17:00 Костя не пришел к финишу.

Сначала спортсмены пытались найти его самостоятельно. После того, как поиск результатов не дал, обратились за помощью в милицию и МЧС.

Работниками милиции и МЧС было организовано прочесывание горно-лесистой местности в районе проведения соревнований. К розыскным мероприятиям подключились сотрудники территориальных подразделений милиции, специалисты-кинологи, лесники, работники контрольно-спасательной службы,  общественники. Пропавшего мальчика искали на протяжении ночи.

В настоящее время в розыске Константина Магденко участвуют 100 военнослужащих внутренних войск МВД Украины, 15 сотрудников Симферопольского райотдела милиции, 20 сотрудников Алуштинского горотдела милиции, 10 сотрудников криминальной милиции по делам детей, сотрудники ГАИ, 50 добровольных помощников. Розыск продолжается.

Сотрудники милиции обращаются к гражданам с просьбой о помощи в розыске ребенка.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам: (06556) 2-66-64 – дежурная часть, 050-653-52-41 – начальник криминальной милиции по делам детей, или 102.