В Ялте соберутся гангстеры

В Ялте соберутся гангстеры

Главный пропуск - усы и оружие. Фото besttor.org.
Автор: Степан СЫЧ

Завтра в ялтинском "Театре Вина и Крыма" пройдет тематическая милонга (танцевальный вечер) "CHICAGO", передает пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК.

 Как рассказал один из организаторов Евгений Бондаренко, "CHICAGO" - это первая милонга, которая пройдет в южной столице Крыма. В дальнейшем планируется проведение таких мероприятий в виде фестивалей.

- Аргентинское танго вызывает у людей много положительных эмоций. В будущем, когда милонги будут проводиться в виде фестивалей, они привлекут очень много туристов из различных городов России и Украины, об этом говорит опыт других городов, - отметил Бондаренко.

По его словам, первый крымский фестиваль милонги пройдет уже этим летом.

Для участия в мероприятии танцорам необходимо соблюдать соответствующий антураж. Девушкам обязательны чулки, шляпки, вуали, муфточки, мундштук. Мужчинам - оружие, шляпы, подтяжки, сигары, колоды карт, усы и хороший парфюм.

На милонге можно приглашать любого партнера просто взглядом. Мужчина смотрит на женщину, а она отвечает, и они просто встречаются на паркете.

 - Окружающим может показаться, что это просто, но на самом деле это целое искусство, - говорят организаторы мероприятия.

Читайте о мероприятии в нашей афише>>>.

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма"  в социальной сети "Вконтакте"!