Сегодня и завтра в Крыму будут проходить  съемки нового клипа  Ундервуда

Сегодня и завтра в Крыму будут проходить съемки нового клипа "Ундервуда"

Съемки пройдут в троллейбусе. Фото с официального сайта группы.

В Крыму проходят съемки нового клипа группы "Ундервуд", одна из главных ролей в котором отведена известной российской актрисе Татьяне Друбич. Об этом рассказали один из участников группы Владимир Ткаченко и режиссер клипа Андрей Томашевский

Съемки ролика продлятся два дня. Уже сегодня будет отснято движение троллейбуса по трассе Симферополь — Ялта. Причем в качестве средства передвижения будет использоваться старая "Шкода Т-9", работающая на крымских трассах более 30 лет.

А уже завтра состоится съемка с участием музыкантов группы и приглашенных артистов. Главной героиней клипа станет легендарная актриса Татьяна Друбич, сыгравшая главную роль в фильме "АССА". Также в клипе снимется актер Никита Ефремов — внук Олега Ефремова и сын Михаила Ефремова. Сюжет клипа будет строиться вокруг героев, которые едут в троллейбусе из Симферополя в Ялту.

Экранизации подвергнется песня "Платье в горошек" с последнего альбома крымчан "Бабл-Гам", вышедшего в прошлом году.

Премьера клипа, возможно, состоится уже в середине апреля, так как группа и режиссер имеют опыт совместной работы и уверены, что все у них получится.

Интересно, что на дни съемок клипа приходятся дни рождения двух главных героев фильма "АССА" — 28 марта исполняется 46 лет Сергею Бугаеву (Бананан), а 29 марта — 76 лет Станиславу Говорухину (Крымов).

Татьяна Друбич прокатится с музыкантами в одном троллейбусе. Фото: film.ru

По материалам "Новости Крыма".