Трагические выходные: в Севастополе мужчина поджег себя и жену, а в Нижнегорском девочка, о которой все забыли, покончила собой

Трагические выходные: в Севастополе мужчина поджег себя и жену, а в Нижнегорском девочка, о которой все забыли, покончила собой

Супружеская пара получила тяжелые травмы. Фото КП

В севастопольской многоэтажке загорелась квартира, в которой проживала семейная пара. Хозяйка попыталась выбраться на улицу через окно соседней комнаты, но не смогла из-за решетки. Пожилой женщине ничего не оставалось, как закрыть рот тряпкой и звать на помощь. Услышав крик, соседи сообщили пожарным.

Спасатели взломали двери, проникли к женщине и вывели ее на улицу. Также в квартире они обнаружили мужчину, который был без сознания, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Севастополе.

Как рассказала женщина, комнату поджег ее муж, а затем закрылся в туалете. Сейчас супруги находятся в первой городской больнице, оба получили ожоги верхних дыхательных путей и отравление угарным газом.

Кроме того, в Нижнегорском районе девочка покончила собой. Подростка забрали из неблагополучной семьи и отправили в интернат. Ребенка вскоре вернули обратно, но социальные службы об этом не знали. В результате, девочка покончила с собой,- сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.