На выходных крымчане попадали под садово-парковую технику и травились угарным газом

На выходных крымчане попадали под садово-парковую технику и травились угарным газом

Выходные были богатыми на происшествия. Фото wek.com.ua.
Автор: Степан СЫЧ

Уходящие выходные на полуострове отметились целым рядом происшествий. Так, по информации Крымского главка МЧС, под Судаком 23-летний парень перекапывал огород садовым культироватором и, зацепившись штаниной за нож аппарата, пропорол себе бедро правой ноги. Для его освобождения спасателям пришлось применить шанцевый инструмент. Еще один житель Судака, но уже на стройке в Симферополе, упал почти с четырехметровой высоты в подвал. С закрытым переломом стопы его отправили в больницу.

А уже в Керчи, на территории завода "Залив", в трюме корабля без сознания обнаружили 48-летнего сварщика. Отравившегося угарным газом мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали. Потребовалась помощь и 56-летнему жителю Кривого Рога, которого занесло к подножиям горы Аю-даг. Сильно замерзшего и не очень трезвого мужчину пришлось спускать на носилках.

Выходные не обошлись и без смертельных случаев. В Ялте в заброшенном карьере 44-летний местный житель по неосторожности застрелил из незарегистрированного охотничьего ружья своего 34-летнего земляка. А в Евпатории спасатели обнаружили в одной из квартир мертвую 76-летнюю хозяйку с явными признаками насильственной смерти.