Олег Скрипка в Крыму признавался в любви к Ялте и пел в обнимку с поклонниками

Олег Скрипка в Крыму признавался в любви к Ялте и пел в обнимку с поклонниками

Музыканты представили старые и новые работы. Фото АН-Крым.

В Симферополе состоялся концерт одной из самых известных украинских рок-групп "Вопли Видоплясова". Столицу Крыма музыканты посетили в рамках всеукраинского тура коллектива, посвященного юбилею существования группы – "25 лет на орбите".

Помимо хитов "Були на селі", "Любов", "Юра", "Весна" и "День народження", "ВВ" исполнили для крымчан несколько новых композиций, которые войдут в очередной альбом.

Зал активно подпевал каждой песне музыкантов. Фронтмен группы Олег Скрипка порадовал симферопольскую публику, спустившись со сцены в зрительный зал, где в обнимку с поклонниками спел несколько песен. После этого он стал разбрасывать открытки с изображением коллектива, которые мгновенно подхватывали присутствующие.

Также музыкант рассказал, что с Крымом его связывают давние и теплые чувства.

- Когда я был студентом, я объехал весь ЮБК. И у меня были такие путешествия, когда я от Феодосии до самой Ялты на велосипеде проехал по побережью. Я обожаю Крым. Я много ездил по Средиземному морю, но Крым – это исключительное место, и по природе, и по климату, и по морю, и по красоте, - рассказал Олег Скрипка.

Особенно, признался лидер "ВВ", ему нравится Ялта.

- Сколько городов я в мире видел, но это – прекрасный город. Ну и я, как и вся Украина, горжусь, что есть такой фестиваль "Джаз-Коктебель", прекрасный по концепции, который раскручивает и Коктебель, и Крым, и удлиняет  сезон. Это отличная тусовка. Я надеюсь, что меня в этом году снова пригласят, я уже два раза с большим удовольствием выступал. Это настоящее хиппарское место, современный "Вудсток" - такого в мире очень мало", - подчеркнул музыкант.

По материалам АН-Крым.