Крымские эксперты выяснили, каких женщин не любят мужчины

Крымские эксперты выяснили, каких женщин не любят мужчины

Секрет успеха женщины кроется во внутренней гармонии, уверены врачи. Фото miris-miris.ru.

Мужчины чаще всего желают связать свою жизнь с добрыми и чистоплотными женщинами, а не с красивыми и пользующимися спросом у мужского пола. Такое мнение высказал профессор Крымского государственного медицинского университета им. Георгиевского Петр Клименко.

Профессор подчеркнул, что его слова основываются на результатах исследований. Правда, не уточнил, каких именно.

- Проводились исследования, которые показали, что мужчины хотят жениться на добрых женщинах, как это ни парадоксально, а не на самых красивых. Они ищут женщин, с которыми им спокойно и комфортно. Ведь женщина может быть красавицей и иметь самые совершенные формы, но если она дура, то никому не нужна, как бы это грубо ни звучало. Потому что со временем все равно выяснится, что она никто, - заявил профессор.

По его словам, при выборе будущих жен мужчины обращают внимание на то, чтобы "женщина была нежной, чистоплотной и не развратной".

В свою очередь главный сексопатолог-андролог Минздрава автономии Андрей Любарский уверен, что мужчин всегда притягивают женщины, которые живут в гармонии с собой.

- Женщина, которая находится в состоянии внутренней гармонии, привлекает мужчин гораздо больше, чем модельная совершенно стеклянная женщина, которая делает вклад только во внешность, а в жизни даже не способна нормально оргазм получить, — уверен главный сексопатолог Крыма.

В тоже время, отметил Любарский, женщины в вопросе выбора будущего мужа нередко рассчитывают не только на его моральные качества, но и материальное состояние.

- Разные женщины ищут разных мужчин. Одни ищут себе человека для любви и гармонии, а другие — чтобы похвастаться перед подругами материальным благополучием. Женщинам, для которых главная мечта — кошелек мужчины и шопинг каждый день, надолго такого счастья не хватает. А женщина более глубокая, которая ощущает свою внутреннюю женственность, ищет мужчину, с которым она способна соединиться в любви и гармонии, — заключил Любарский.

Степан Сыч по материалам АН-Крым.