Севастопольская певица Ольга Панкратова вылетела из  Голоса країни

Севастопольская певица Ольга Панкратова вылетела из "Голоса країни"

Панкратова покинула "Голос країни-2" после первого прямого эфира. Кадр из телешоу.

В первом прямом эфире телешоу, который состоялся 18 марта, соревновались команды Олега Скрипки и Валерии. По условиям проекта, во время прямого эфира зрители голосуют за своего любимого исполнителя.

Наибольшее количество голосов в команде Валерии получили Ангелина Моняк и Наталья Пичкур. Сама Валерия спасает Дениса Федоренко и Нилуфар Рассулмухамедову.

Владимир Бандерас и Ольга Панкратова покинули проект, так как набрали наименьшее количество зрительских голосов и их не поддержала звездный тренер.

Лидерами зрительского голосования в команде звездного тренера Олега Скрипки стали Иллария и Назар Савко. Тренер спасает Игоря Петрова и Василия Жадан. Таким образом, проект "Голос Країни 2? покинули Кристина Ковалева и Олеся Киричук.

Ольга Панкратова в первом прямом эфире предстала мягкой и чувственной. Тренер Валерия сказала, что гордится своей подопечной. С ней были согласны остальные звезды, считая, что номер полностью удался, и критиковать Ольгу было не за что. Однако, севастопольская певица не получила необходимой поддержки и покинула телешоу.

В следующее воскресенье в борьбу вступят команды Дианы Арбениной и Александра Пономарева.

Юлия Крымова по материалам "Телешоу".