Под Симферополем пенсионер забил пасынка кувалдой

Под Симферополем пенсионер забил пасынка кувалдой

В трагедии не обошлось без алкоголя. Фото brokenjpg.net.
Автор: Степан СЫЧ

В одном из сел Симферопольского района 62-летний мужчина забил до смерти кувалдой своего пасынка. Как рассказали в пресс-службе Крымского главка МВД, труп 30-летнего мужчины обнаружила его сестра. Прибывшие оперативники увидели жуткую картину: в комнате на диване лежал мужчина с изуродованной головой. Здесь же находился отчим потерпевшего – на момент визита милиционеров он сидел за столом и в одиночку выпивал. Свою вину задержанный отрицать не стал.

Как выяснилось, супруга подозреваемого лежала в больнице. В это время ее сын и муж остались дома сами. Когда глава семьи получил пенсию, пасынок предложил отметить это событие. Купив в магазине спиртное, родственники вместе его распили, после чего пенсионер лег спать. Когда мужчина проснулся, он не обнаружил в кармане оставшихся после застолья денег и банковской карточки. На все вопросы пасынок отвечал ему, что отчим, мол, сам их потерял. Спустя время парень принес якобы найденные деньги и отдал названному отцу.

Находку тут же решили "обмыть", для чего пенсионер сбегал в магазин. Застолье затянулось до ночи. Выпитый алкоголь вскоре сморил обоих. Утром же пожилой мужчина снова обнаружил пропажу денег. Заподозрив пасынка в воровстве, он схватил металлическую кувалду и несколько раз ударил по голове спящего родственника. Далее оттащил кувалду на место. Обессилев, присел на стул рядом с кроватью. В этот момент вошла сестра убитого. Увидев брата в крови, она выбежала во двор и вызвала милицию.