Девушку, которую разорвали собаки в Симферополе, на произвол судьбы бросили ее приятели

Девушку, которую разорвали собаки в Симферополе, на произвол судьбы бросили ее приятели

Бродячие собаки фактически разорвали девушку. Фото timeszp.com.
Автор: Степан СЫЧ

Крымская милиция возбудила уголовное дело против двух парней – знакомых погибшей в симферопольском районе Каменка девушки.

Как сообщили в крымском Главке МВД, правоохранители также установили личность погибшей – ею оказалась 25-летняя местная жительница. Мать погибшей пояснила, что за несколько часов до случившегося на мобильный телефон ее дочери поступил звонок от неизвестного мужчины, после чего девушка ушла.

Сотрудники милиции за короткое время установили двух молодых людей, которые последними видели девушку живой. Они пояснили, что ночью позвонили ей и пригласили для совместного отдыха. Некоторое время они распивали спиртные напитки, после чего вывели знакомую на улицу и оставили ее на скамейке ближайшей остановки автобуса.

В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.135 Уголовного кодекса Украины – оставление в опасности.

Напомним, что сегодня в симферопольском районе Каменка была обнаружена истерзанная девушка. Медики несколько часов боролись за жизнь потерпевшей, но спасти ее не удалось. Девушка умерла в отделении реанимации. На теле погибшей обнаружили множественные укусы собак.

Кроме того, сегодня в Симферополе состоялся студенческий митинг, участники которого призвали как можно скорее наказать виновных в зверском изнасиловании девушки в Николаеве и гибели 25-летней крымчанки в Каменке.

- Мы не хотим, чтобы умалчивались такие страшные события, и мы хотим, чтобы власть нас слышала и принимала какие-то меры пресечения. Я хочу, чтобы таким людям назначали смертную казнь. Таких людей содержат в тюрьмах за народные деньги, за наши налоги. Это мерзко и очень низко со стороны нашей системы, - подчеркнули участники акции.