Крымские мужчины признались, за что они любят женщин

Автор: Степан СЫЧ

Накануне Международного женского дня "В городе" поинтересовался у крымских представителей сильного пола: так за что же они любят дам своих сердец. Как оказалось, в женщинах крымчан привлекают красота (кто бы сомневался), манеры и неповторимость. Видимо, из-за того, что завтра 8 Марта, у некоторых мужчин даже проснулся поэтический дар. 

Александр Смолин, студент:

- Сложно понять этот прекрасный женский пол, какие они. Пока не пообщаешься, невозможно это узнать. Смотришь, красивая девушка идет по улице, а решаешься подойти, хотя бы просто поздороваться, а там уже по выражению лица все видно. Поэтому самое главное не внешняя красота, а внутренняя! Убеждаешься в этом год за годом. Для меня нет критериев оценки девушек по цвету волос глаз и т.д., просто понравилась, да и понравилась! Все нравятся! Но самое главное, чтобы девушка любила, доверяла ,заботилась…ну и готовить умела.

Александр любит женщин за внутреннюю красоту. Фото из личного архива.

Вячеслав Мартынов, житель Ялты:

Любим мы девчонок пухлых, озорных,

Наливай, мы выпьем лишь за них!

Ялтинец Вячеслав о представительницах прекрасного пола говорит только стихами. Фото из личного архива.

Андрей Дегтярев, логист:

- В женщине всегда должна быть загадка, она должна быть красивой и душой и внешне и при этом всегда оставаться настоящей леди. Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, но доброй, нежной и ласковой дома. Но самое главное, женщина должна быть единственной и неповторимой.

Александр Дегтярев: женщина всегда должна оставаться леди. Фото из личного архива.

Валерий Полтавский, добропорядочный семьянин:

- Женщина всегда должна оставаться женщиной, в любой ситуации. В моей любимой женщине, с который мы уже 25 лет, мне нравится все: ее глаза, ее взгляд (иногда суровый, иногда игривый), ее мимика, ее неповторимая солнечная улыбка, ее нежные и заботливые руки. Любимая женщина – всегда идеальна! С наступающим Вас праздником, милые женщины, улыбок Вам, тепла и простого человеческого счастья!

Валерий Полтавский с любимой женщиной 25 лет. И по-прежнему в ней нравится все. Фото из личного архива.

Напомним, что "В городе" уже советовал крымчанам, какие подарки стоит дарить женщинам на 8 Марта.