Что подарить на 8 марта? Советы крымским мужчинам

Что подарить на 8 марта? Советы крымским мужчинам

Мужчинам предстоит нелегкий день.Фото: zodiacsound.net

Возникновение этого праздника было связано с борьбой трудящихся женщин  за свои права в начале 20 века. С тех пор страсти вокруг признания прав слабой половины человечества утихли, а праздник остался. Сегодня во многих странах его отмечают как "женский день", который вдобавок символизирует наступление весны.

Итак, завтра 8 марта, а вы до сих пор не решили, что подарить? "В городе" подготовил подборку лучших подарков к женскому празднику.

Цветы

Это должен быть обязательный, но не единственный подарок. Разговоры о том, что цветы нужно дарить не только 8 Марта, все еще актуальны. И все же 8 марта она будет ожидать особенно шикарный или оригинальный букет.

Что можно подарить:

- оригинальный или роскошный букет;

- одиночный цветок, который уже сам по себе событие, например, орхидею;

- цветок в горшке очень порадует, если она увлечена цветоводством.

- панно или букет из цветов, сделанных вручную. Такие цветы можно найти в магазинах подарков hand-made или сделать самостоятельно (задача не из простых, но цель оправдывает средства).

       
     
    Цветы можно сделать своими руками.  
       

Украшения

Второй по популярности и очень желанный подарок. Можно выбрать ювелирное украшение из драгоценных металлов или качественную бижутерию. Украшения остаются у владелицы дольше любых вещей и все время будут  напоминать о том, кто их подарил.

Подарком может стать

- кольцо или перстень. Если вы не женаты, это может рассматриваться как предложение руки и сердца, так что подумайте, готовы ли вы ко всем вытекающим из такого подарка последствиям.

- браслет на руку или на ногу;

- цепочка на шею и кулон;

- серьги.

       
   
Фото: www.magicgold.ru
 
    Не кольца красят человека, но выглядит красиво...  
       

Духи

Флакон с драгоценным ароматом находится в тройке самых распространенных женских подарков.

Этот презент скажет ей многое о вас. Дешевых духов лучше не дарить вовсе.  Выберите один из новых ароматов известных фирм – она оценит, даже если не часто пользуется духами или туалетной водой.

       
     
    Парфюм - лучший комплимент.  
       

Для красоты и здоровья

Ничто так не украсит женщину, как красивые ухоженные волосы, руки, кожа и тело. В связи с этим подарите ей:

- щетки для волос из натуральных материалов, оригинальные зажимы и заколки;

- косметику по уходу за волосами и кожей;

- декоративную косметику, к примеру - карандаш для глаз и набор теней в одной цветовой гамме;

Также даму сердца неимоверно обрадует сертификат на посещение салона красоты или spa-центра.

Интерьерные украшения

- hand-made-игрушка. Забудьте о мягких игрушках из детского мира. Выберите ей авторскую куклу в магазине подарков. Там же можно найти оригинальные статуэтки и фигурки, которые будут символизировать понятные только вам двоим события.

- настольная лампа, бра, ночник или подсвечник для создания интимной обстановки;

- напольная или настольная ваза с обещанием всегда наполнять ее цветами;

- необычные настенные часы.

       
     
    Часы дополнят интерьер  
       

Одежда, обувь и аксессуары

Такой подарок лучше выбирать вместе с девушкой. Если вы хорошо знаете ее предпочтения, уверенно ориентируетесь в размерах женской одежды – для вас не станет проблемой выбрать ей модную блузку, шарфик, сумочку или ошеломительные туфли. Но чаще всего мужчины с этим не справляются (да и правильно), поэтому предложите ей вместе прогуляться по магазинам и подобрать подарок по душе.

Нижнее белье

Красивое дорогое белье женщина всегда оценит по достоинству. Подарок интимный, поэтому дарите его только очень-очень близким красавицам.

И другие полезные и не очень вещи

Пижама, домашние тапочки, кошелек, зонт, зеркало на ножке пригодятся всем и всегда.

Хорошим индивидуальным подарком станет календарь (кружка, блокнот, футболка) с напечатанными на нем фотографиями, надписями или пожеланиями.

       
     
    Тапочки тоже могут признаваться в любви  
       

Накануне 8 марта мужчинам приходится ломать голову не только над подарком любимой женщине, но и другим представительницам прекрасного пола. Сестре, девушке-другу, коллегам по работе выбирайте подарок по интересам.  

Бизнес-леди оценит записную книжку или ежедневник в красивом переплете, дорогую авторучку, стильную рамку для фотографий, картину, старинную открытку.

"Спортсменке, комсомолке и просто красавице" можно подарить рюкзачок или фирменную спортивную сумку, разные аксессуары: легкие гантели или утяжелители, очки для плавания, роликовые коньки. Отличным подарком станет абонемент в тренажерный зал, бассейн, фитнес-центр или солярий.

"Девушке, живущей в сети" дарим компьютерные девайсы: беспроводную мышку, силиконовую клавиатуру, большие наушники, флешку оригинальной формы, USB-безделушки (лампочки, вентиляторы и прочее). 

Светской львице – билеты в театр, кино, на концерт.

Сладкоежке – изысканное пирожное или тортик в красивой упаковке.

Сентиментальной натуре – сделайте подборку ее любимой музыки на СD, подарите художественную книгу или альбом с репродукциями, томик стихов (особенно присмотритесь к миниатюрным изданиям - это недорого и изящно).

Владелицам домашних питомцев - если у нее есть собака или кошка, подарите красивый ошейник или поводок для питомца, одёжку или обувь для прогулок.

Мнение крымчан

Проведенный опрос показал, что среди крымчанок много романтических натур, которые ждут на 8 марта признаний в любви и приятных сюрпризов.

       
   
Фото: http://vk.com
 
    Юлия Сергеева ждет сюрприза.  
       

Юлия Сергеева считает лучшим подарком "Искренние слова, внимание и сюрприз. Причём это может быть что угодно: маленький подарок, открытка на подушке или просто приготовленная специально для тебя вечером вкусность. Главное - желание порадовать".

Алёнка Гриб ждет "неожиданный" подарок. "Сюрприз какой-то (а не выпрошенное колечко или что-то в этом роде)"

А Людмила Д. хотела бы, чтобы на 8 марта ее поджидали "Сюрприз, праздник, неожиданная радость... Цветы, путешествие... какой-то экшн (с положительными эмоциями)"

Валентина Хаав уверена, что "цветы, конфеты, бриллианты - это только антураж", а самое ценное – это "признание в любви".

Также крымские девушки ждут в подарок на 8 марта и традиционный букет цветов.

       
     
    Розы - по-прежнему желанный подарок  
       

       
   
Фото: http://vk.com
 
    Катерина Шадорина мечтает о цветах.  
       

Катерина Шадорина мечтает получить в подарок "Любовь, приправленную цветами".

Цветов ждут Светлана Воробьёва, Екатерина Беликова, Наталья Титова, Инна Кузвесова.

Флористические предпочтения милых дам разнятся от "шикарного букета белых роз" до "тюльпанчиков".

Некоторые девушки считают, что к цветам нужны и небольшие "дополнения". Елена Ванашова лучшим подарком считает "Цветы и ювелирные украшения!", а Катюша Лобанова – "алые розы и норковую шубку".

       
   
Фото: http://vk.com
 
   

Лилия Троицкая хочет на 1 день попасть в Ниццу.

 
       

Лилия Троицкая уверена: "Лучший подарок - день в Ницце".

А вот для молодой мамы Елизаветы Зиминой "лучшим подарком будет – выспаться".

Есть среди крымчанок и сладкоежки. Сашенька Медингер мечтает получить на 8 марта "шоколаааад".

У мужчин другой взгляд на подарки.

       
   
Фото: http://vk.com
 
    Тимур Рядинский считает, что надо дарить деньги.  
       

Севастополец Тимур Рядинский "лучшим подарком во все времена на все праздники" считает деньги. По его мнению, это "практично раз, укорачивает время выбора подарка два, способность превратить этот подарок в любой другой три". 

Армэн Гарибян подвел итог высказываниям представительниц прекрасного пола: "ну и запросы у вас девушки… я уж лучше так и буду одиночка".

Использованы комментарии участников групп "Крым 8 чудо света"  и "Севастополь - столица мира", и материалы сайта prelest.com.ua

Где купить подарки к 8 марта, читайте в нашем обзоре: USB-приколы, поцелуй внутри кристалла и шоколадный портрет: что продают в магазинах подарков Симферополя и Севастополя