Голый торс 19-летнего симферопольца попал на обложку мирового журнала

Голый торс 19-летнего симферопольца попал на обложку мирового журнала

Голый торс симферопольца покорил редакцию мирового журнала. Фото menshealth.com.ua

Победителем конкурса Men’s Health Man’ 2012 стал 19-летний симферополец Никита Гуцу. Он попадет на обложку самого крупнейшего в мире мужского журнала. 

Конкурс длился почти три месяца. Участники загружали свои фото и краткую информацию о себе на сайт издания.

- Конкурс проходит уже второй раз подряд, среди участников все больше и больше людей, которые следят за своим телом, уделяют внимание здоровью, и могут уверенно претендовать на обложку журнала Men`s Health. Выбирать было сложно, все-таки победы достойны многие, но приходят к ней единицы, - говорится на сайте издания.

В конце ноября редакция журнала выбрала 5 финалистов – лучших, по версии редакции, претендентов  на главный приз. Все они приняли участие в профессиональной фотосъемке для журнала, где могли в рабочей обстановке познакомиться и пообщаться с командой журнала.

- Целью данной съемки было не только провести профессиональную фотосессию каждому участнику, но и познакомиться ближе c финалистами. Это помогло жюри узнать каждого финалиста еще лучше, - отметили в редакции.

       
   
 
    Никита также получил номинацию "Выбор Nivea for Men". Фото menshealth.com.ua  
       

Симферополец имеет рост 178 сантиметров и вес 78 килограммов. Он работает инструктором тренажерного зала в одном из спортивных клубов крымской столицы. Увлекается рыбалкой, не курит, не пьет и не употребляет наркотики. 

       
   
 
    Победитель следит за своим лицом и телом. Фото menshealth.com.ua  
       

Никита также получил номинацию "Выбор Nivea for Men".

- Чистое ухоженное лицо плюс хорошая физическая форма тела — это обязательно для мужчины, - поделился своим секретом победитель.

       
   
 
    Никита побывал на фотосессии. Фото menshealth.com.ua  
       

Екатерина Алешина по материалам КК.