В Севастополе появился видеоблог о жизни города

В Севастополе появился видеоблог о жизни города


В группе “Типичный Севастополь” Вконтакте о жизни города стали рассказывать под музыку и с шутками

Такие видео с новостями сейчас весьма распространены и мы подумали, что севастопольцам, крымчанам и жителям других городов, которые наведываются в наш паблик такая идея придется по вкусу”, - рассказывает один из основателей блога Алиса Устьянцева. ­ Толчком к его созданию послужил видео-блог другого города. Чтоб никто не думал, что Типичный Севастополь просто прикарманил себе чужую идею, скажу о том, что мы давно уже думали о чем-то подобном. В группе мы хотим преподносить новости не только в текстовой форме но и устной, с шутками, актуальными картинками и захватывающими конкурсами.

У блога нет определенных целей, мы просто стараемся ради Севастополя и его жителей.

На данный момент мы сделали 2 выпуска. Да, пока они не отличаются особым качеством, но мы работаем над этим. Если людям понравится наш блог, то мы постараемся купить соответствующую технику для съемок. Пока же мы довольствуемся обычным фотоаппаратом, маленьким микрофоном и слабым освещением. Наш ведущий Никита очень артистичный парень, но он весьма скептично относится к той информации, которую мы для него обрабатываем. Лишь избранные сведения, которые нравятся Никите, попадают в эфир. Из уст ведущего уже многие услышали последние севастопольские новости. Например, о Чалом, елке, аэропорте, полете "Стрижей", конкурсе "Мой кот - патриот". И я даже немного опечалилась, когда во втором выпуске опустили информацию о 52-летнем симферопольце, который разбил окно машины и украл пакет с 10 сникерсами и нарастающей популярности свитера Чалого. 
Мы и в дальнейшем собираемся предоставлять новости Севастополя и Крыма в нашем видео-блоге и надеемся, что подписчики ТС и другие люди будут нас поддерживать.”