Александра Лиева объявили персоной нон-грата в Крыму

Александра Лиева объявили персоной нон-грата в Крыму

Фото взято с сайта ktelegraf.com.ua

Президиум Государственного совета РК внес имя бывшего министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева в список лиц, осуществляющих антикрымскую деятельность. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Президиума, сообщает КИА.

"В списке около 330 человек. Мы сегодня вносим на рассмотрение вопрос о том, чтобы включить в список лиц бывшего министра курортов и туризма АРК Александра Лиева. Его деятельность, его высказывания и практическая деятельность подвергает сомнению результаты референдума, принятое решение и федеральный конституционный закон", – отметил глава Постоянной комиссии Государственного совета РК по нормотворческой деятельности, организации работы и связям с общественностью Ефим Фикс.

Напомним, Президиум Государственного совета РК утвердил список лиц, осуществляющих антикрымскую деятельность, пребывание которых на территории республики является нежелательным. В него вошли Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок и прочие.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

В Крыму собираются легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающим

За каждым городом и районом Крыма будет закреплен российский регион-куратор