Бэби бум: в Севастополе на Новый год родились 23 малыша

Бэби бум: в Севастополе на Новый год родились 23 малыша

Миша родился первым 1.01.2014. Кадр из видео

31 декабря в Севастополе на свет появились 11 детей. В родильном доме №2 Новый год дежурные медсестры встречали в операционной – принимали новоявленную девочку.

- Это была девочка, которая родилась еще 31 числа, а первым первого числа в 5:20 родился мальчик. У нас существует поверье, что год будет хорошим, если родился мальчик, что и случилось. Мы очень надеемся, что 2014 год принесет нам удачу и благоденствие, потому что все сложилось удачно, - говорит Марина Зимина, главный акушер-гинеколог родильного дома №2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новогодняя история: 27-летнему севастопольцу не дали сброситься с крыши из-за несчастной любви 

Лариса Христова не ожидала, что станет мамой под бой курантов. Ее дочь Настенька родилась в 20 минут первого по московскому времени:

- Лежала в операционной, и в окне салюты видела, весь медперсонал вокруг меня, так что все было отлично.

В первый день нового 2014 года в Севастополе родились 12 детей. Одного из этих младенцев мы навестили в палате №8. В первое январское утро с весом 3 килограмма 450 граммов и ростом 51 см родился Мишенька, по батюшке – Николаевич.

 - Счастье конечно, неожиданно причем, ожидали чуть позже, - рассказывает мама Татьяна Онищенко, - Посидели, отметили Новый год, легли спать, а тут опять вставать.

 По словам главного акушера-гинеколога Марины Зиминой, год начался вполне удачно - все родившиеся детки абсолютно здоровы и вскоре будут выписаны из больничных палат домой.

Видео: НТС

На Новый год родились 23 малыша