Крымский студент пожаловался Азарову в Facebook на задержку стипендий: через день все выплатили

Крымский студент пожаловался Азарову в Facebook на задержку стипендий: через день все выплатили

Николай Азаров. Фото с сайта hvylya.org.

24 сентября студент Таврического национального университета имени Вернадского обратился с жалобой в Facebook к премьер-министру Украины Николаю Азарову.

- Сентябрь уже приближается к своему концу, однако до сих пор бюджетникам не была выдана стипендия. Люди вынуждены жить впроголодь, никаких подвижек в этом вопросе, несмотря на массовое недовольство, нет. К этой проблеме прибавляется и другая – в общежитиях создаются огромные очереди в душ из-за того, что горячая вода дается по строго ограниченным лимитам, – пожаловался Михаил Попов на страничке премьера. – Этого категорически не хватает, а по имеющейся информации проблема в том, что нашему вузу выделили недостаточное количество природного газа. От лица всех студентов очень прошу вас обратить внимание на наши проблемы.

Михаил Попов. Фото со страницы парня ВКонаткте.

Корреспондент Vgorode.ua решил выяснить, чем закончилась эта история.

- После размещения обращения к Николаю Яновичу его сотрудница Svietlana Priadko в комментариях попросила меня предоставить свои данные для того, чтобы обращение было принято в работу. Больше со мной не связывались, - сообщил Михаил Попов.

Однако уже 26 сентября, большая часть студентов получила стипендию, а так же в общежитиях, если верить словам студентов, появилась горячая вода без ограничений.

Как оказалось, большинство однокурсников парня не обратило внимание на его поступок.

- Некоторые были шокированы, узнав о моем поступке, а некоторые сегодня благодарили, ведь у них появилась горячая вода, - рассказал Vgorode.ua Михаил.

По словам парня, проблем с деканатом после этого у него не было.

Михаил Попов. Фото со страницы парня ВКонтакте