Выходец из Крыма, андрогин Борис Апрель из-за пластической операции стал еще больше похож на девочку

Выходец из Крыма, андрогин Борис Апрель из-за пластической операции стал еще больше похож на девочку

Борис Апрель. Фото: vk.com/aprilofficial

Украинский поп-певец Борис Апрель (Борис Круглов) родился в крымском поселке Черноморское, где до сих пор живут его родители, брат и сестра. В Крыму он провел детство, окончил школу и обучался вокалу. В 16 лет Борис поехал поступать в Киевский национальный университет культуры и искусства, учась в котором, прошел кастинг украинской "Фабрики звезд 2". Его сразу заметили благодаря необычной внешности – Борис уже тогда перекрасился в блондина и очень походил на девочку. Участие в телешоу стало первым и решающим этапом в его карьере поп-звезды.

На днях Борис Апрель похвастался в соцсети дипломом бакалавра. Его фото шокировало многих поклонников – певец явно побывал у пластического хирурга и теперь стал еще больше походить на симпатичную блондинку.

Борис Апрель получил диплом бакалавра. Фото: vk.com/aprilofficial

Комментарий специалиста

- Судя по предоставленным фотографиям, молодому человеку была выполнена контурная пластика губ филлерами - увеличение губ с помощью инъекций, - рассказал пластический хирург Тимур Нугаев в интервью КП. - Причем ввели Борису не меньше трех шприцов гиалуроновой кислоты (стоимость одной такой инъекции - 1000 евро). Эффект от подобных процедур длится в среднем 6-9 месяцев, но очень часто после таких манипуляций происходит гиперкоррекция - губы становятся "утиными". На мой взгляд, в случае Бориса имеет место именно гиперкоррекция. Но в данный момент мода на такой duck face ("утиная мордашка" - англ.) проходит. В тренде - естественность. Борису стоит задуматься об этом.

Новая фотосессия Бориса Апреля. Фото: vk.com/aprilofficial

Певец признался, что его принимали за девочку с детских лет.  

- Меня принимают за девушку с 17 лет, даже в детстве знакомые моей мамы подходили к ней и говорили: "Какая у вас красивая девочка!" Меня это ни капли не тревожит, все хорошо, - рассказал Борис в интервью онлайн-сообществу androgyns.

Борис Апрель. Фото: vk.com/aprilofficial

Он уверяет, что ни к каким хитростям не прибегает для того, чтобы выглядеть женственно.

- Это гены. Ну, нет леса на моем лице, что я могу поделать!.. Мама подарила мне внешность и женственность, папа - мудрость и силу духа.

"Мама подарила мне внешность". Фото: vk.com/aprilofficial

Борис любит вспоминать о своем детстве в Крыму.

- Могу сказать, что детство прошло у меня хорошо. Я помню, что я наслаждался своим детством, папа меня всегда учил ценить момент и учиться радоваться тому, что у меня есть. Я рос совершенно в небогатой семье: мама, папа, брат, сестра и я -  мы жили в маленькой однокомнатной квартире на окраине моего родного городка Черноморское, Крым. Естественно, как и у каждого яркого необычного ребенка, у меня были неприятности. В школе меня часто обижали, не понимали, и я был изгоем. Я всегда отличался от всех своих сверстников мышлением, речью и вкусом.

Борис Апрель увеличил губы. Фото: vk.com/aprilofficial

- Я почему-то всегда чувствовал, что я особенный. Наверное, каждый ребенок должен чувствовать себя нужным, любимым и особенным. И воспитание крайне важно. Я мечтал быть и ученым, выкапывая дождевых червей и отрывая лапки кузнечикам (да, знаю, жестоко), но теперь я вегетарианец, и все живое для меня святое. Мечтал быть и шеф-поваром, готовя маме завтрак перед ее уходом на работу. Петь я начал лет с шести. Тогда я понял, что это мне очень близко. В возрасте 10 лет меня за ручку отвела в студию вокала моя сестра, так как все наши родственники просили показать меня специалистам в этой области.

"Я всегда чувствовал, что я особенный". Фото: vk.com/aprilofficial

В киевский университет культуры он поступил вопреки воле родителей, которые хотели, чтобы сын стал юристом.

- Выпуск из школы - это отдельная история. Я не пришел на выпускной, так как уехал в столицу, поступать в общеизвестный в Украине Университет Культуры имени М. Поплавского. Мне было 16 лет. Я поехал туда один, мои родители и друзья думали, что я буду поступать в юридический университет города Симферополь, что в трех часах езды от моего родного городка. Родители запрещали мне даже и думать о Киеве, они думали, что пение и все, что связано со сценой, - это было для меня лишь хобби. К сожалению, тогда мне было их трудно убедить в обратном. Поэтому, чтобы исполнить свою мечту, мне пришлось пойти на маленькую хитрость. Позже родители были шокированы, что я их так жестоко обманул. Но в итоге смирились и приняли мою любовь к музыке.

Борис Апрель. Фото: vk.com/aprilofficial

Сейчас Борис Апрель сделал паузу в творчестве, его контракт с компанией Talant Group подошел к концу, и певец отправился в "свободное плавание". С прессой он общаться наотрез отказывается:

- Оставьте меня в покое! Моя внешность и образ жизни вас не касаются. У вас слишком бурная фантазия!

Поклонники тем временем строят догадки о том, когда выйдут новые музыкальные хиты украинского андрогина, и в каком образе предстанет их автор.

Борис Апрель. Фото: vk.com/aprilofficial

 

Борис Апрель. Фото: vk.com/aprilofficial

Борис Апрель. Фото: vk.com/aprilofficial

Борис Апрель. Фото: vk.com/aprilofficial