Крымская победительница  Адской кухни - 3  потратила выигранные деньги и сидит без работы

Крымская победительница "Адской кухни - 3" потратила выигранные деньги и сидит без работы

Евгения многому научилась у «адского» повара Арама Мнацаканова, но решила продолжить обучение в Италии. Фото: предоставлено пресс-службой канала «1+1».

- У нас государство забирает практически 30 процентов от выигранных денег - а это круглая сумма! Большую часть средств я потратила на прохождение кулинарных курсов в Италии. Это недешевое удовольствие, поэтому почти ничего не осталось - свой ресторан на них открыть нереально.

Я решила израсходовать львиную долю выигрыша именно на обучение, поскольку у меня, в отличие от многих участников проекта не было опыта работы в ресторанах. Побывав на многих мастер-классах "Адской кухни", решила, что мне нужно продолжить обучение. 

Об отношениях на проекте

- Меня часто спрашивают о том, развиваются ли наши отношения с Лешей Никитиным. Но у нас с ним ничего не было! Из-за сценаристов и комментатора за кадром у зрителей сложилось впечатление, что мы не просто друзья. Когда ты находишься в замкнутом пространстве и нуждаешься в поддержке, то принимаешь любую помощь. Так вышло, что меня поддержал именно Алексей. Если бы это была девушка, никто не обратил бы внимания.

Мой муж на всю эту историю отреагировал адекватно, потому что знал, куда я еду. Он догадывался, что могут быть какие-то интриги. В одном из эпизодов программы муж пришел к нам на ужин. Там я познакомила его с Лешей и сказала, что мы хорошие друзья. В отличие от меня, мой муж совсем не ревнивый. 

О карьере повара

- На данный момент я нигде не работаю. В Севастополе, где живу, не так много людей смотрят "Адскую кухню", поэтому предложений поступает мало. В основном приглашают в другие города. Хотелось бы остаться в Севастополе, но обстоятельства складываются так, что, скорее всего, придется уехать. У меня нет желания работать в обычном кафе. Сейчас я серьезно обдумываю предложение одного грузинского ресторана, который находится в Киеве. Также был вариант остаться работать в Италии. Но там сейчас кризис, и я отказалась - рискованно.

О любимых блюдах

- С моей работой, чтобы быть в форме, стараюсь ограничивать себя в еде. Хотя моя страсть - это сладкое. Еще я очень люблю пюрешку! Также в восторге от пельменей! После Италии полюбила пасту и ризотто. Особенно люблю покушать, когда готовлю не я. Хоть это и не часто случается.

Источник: КП-Крым