В севастопольских маршрутках возмущены, что туристы ездят в купальниках и с  мокрыми попами

В севастопольских маршрутках возмущены, что туристы ездят в купальниках и с "мокрыми попами"

Пляжники в автобусе. Фото: Ольга Олейник

Киевлянка Ольга Олейник, отдыхающая в Севастополе, возмущена тем, что в городских маршрутках люди разъезжают в купальниках. Девушка рассказала корреспонденту Vgorode.ua, что такое явление в приморском городе не редкость.

13 июля на площади Лазарева Ольга запечатлела, как в маршрутку № 109 зашла компания из трех человек. Вторая девушка сидит справа, частично видно ее розовый купальник.

Купальщики в маршрутке. Фото: Ольга Олейник

 

Также Ольга поделилась, почему 109-ая маршрутка не останавливается на "Парке Победы" и "Омеге".

- Причиной всему – мокрые попы! Так нам ответил водитель одной из маршруток, в которую мы сели аж на Героев Сталинграда. И, соответственно стремительно проехали вышеперечисленные остановки, дабы избежать атаки мокрых поп. Так что уважаемые жители и гости города Севастополя, не злите водителей, пользуйтесь общественным транспортом только с сухими попами!

Участники одной из групп в социальной сети "ВКонтакте" также негодуют по этому поводу:

Маргарита Гармаш:

- Хорошо ещё нудистов нет.

Отек-Авиа Севастополь:

- Некоторые и по Большой Морской дефилируют...Свинство.

Ксюшка Салмаш:

- У нас хоть и т.н. курорт с морем, но это полнейшее неуважение к жителям города. В транспорте пляж, да ещё и в центре в таком виде ходить.

Василий Грибоедов:

- Наверное, все высшие чиновники и не только Севастополя отдыхают за границей, а у себя дома ничего не делают для того, чтобы хоть немного приблизиться к нормальным стандартам пляжных зон. На пляжах бардак и грязь. Душевых за очень редким исключением нет. Туристы сорят везде и в Европе тоже. Но там отчего-то нет грязи на пляжах. Рядовой турист оставляет в день от 80-100 долларов в сутки. Посчитайте, сколько оседает денег в городе. За такие деньги можно и постараться и условия создать.

КАРТА