Крымская красотка, сбросившая за год 26 килограмм, сразится за титул  Миссис Мира-2013

Крымская красотка, сбросившая за год 26 килограмм, сразится за титул "Миссис Мира-2013"

Зарема Хропатая. Фото: BSM

Конкурсы красоты постоянно проводят для молодых и незамужних. Но есть мировые соревнования в красоте и грации для дам, которые уже пошли под венец. Впервые на международный конкурс "Миссис Мира-2013" поедет крымчанка Зарема Хропатая, - пишет "Сегодня".

По словам директора модельного агентства Виктории Биль, конкурс стартует в начале сентября в Китае, а за корону поборются 60 конкурсанток. "Сам конкурс был организован в 1985 году, и только сейчас впервые будет представлен Крым. Сейчас идет активная подготовка к соревнованию, помимо красоты надо блеснуть талантами. Обязательным условием является рассказ о своем отношении к браку. В нем даже могут участвовать бабушки до 50 лет, главное условие — замужество", — говорит Биль.

Сама Зарема и не мечтала о такой возможности: "Может, как все маленькие девочки, думала стать моделью или королевой красоты, но не стала — параметры не позволяли. Я отучилась, начала работать, была постоянно загружена кучей дел, встретила любимого. После того как сыграли свадьбу, родилась дочка, ей сейчас полтора года. И в 29 лет я никак не ожидала что мне предложат участвовать в конкурсе. Муж был не против, вот уже разучиваю восточный танец с платком, за него можно получить дополнительные баллы. Выходить буду и в крымскотатарском национальном костюме, он будет сшит по образцам платьев, которые носили придворные женщины ханов".

Красавица, помимо подготовки к конкурсу, занимается своим свадебным салоном, который решила организовать после своего бракосочетания. Кроме этого, не пустует огород хозяйки, где растут огурцы и помидоры, компанию которым составляет небольшой розарий. Молодая мама Зарема считает: чтобы оставаться красивой, нужно много работать. "Когда я была беремена, набрала целых 26 кг, не ходила, а плавала как пароход. Но за год похудела безо всяких диет, просто много работала и занималась ребенком. Думаю, мы победим и прославим Крым", — надеется крымчанка.

 

Зарема. За год сбросила 26 кг. Фото: BSM

Крымчанка поедет в Китай. Фото: BSM