Крымчанка завоевала титул  Маленькая Мисс Планеты-2013

Крымчанка завоевала титул "Маленькая Мисс Планеты-2013"

Камилла покорила жюри. Фото: Елена Луцива

Детский международный конкурс красоты и таланта "Little Miss & Mister Planet 2013", в котором принимали участие 30 юных красоток из России, Татарстана, Украины, Венесуэлы, Нигерии, Бразилии, Франции, Южной Африки, Латвии, Болгарии, Беларуси, Грузии, проходил в солнечном городе Созопль.

- Камилла покорила жюри своим хореографическим номером и таким образом прошла в финал, - рассказала хореограф, руководитель шоу-студии "Танцы Плюс", в которой занимается девочка, Елена Луцива. - Она исполнила танец "контемп", а в туре "Зеленая Планета" была великолепной Розой. Также отметило жюри и выход в национальном костюме - Камилла вышла на сцену в одежде бело-голубой гаммы.

В итоге 10-летней участнице присудили Гран-при конкурса - самый главный титул и подарили золотую корону. Кстати, победа прекрасной южной красавици не случайна. В октябре 2012 года ребенок победил с титулом "Mini Miss Europa 2012" (Турция), в июне на конкурсе "Lilttle Lady Ukraine International 2013" высшая награда Гран-при также была вручена Камилле, что и послужило возможностью участия в более престижном конкурсе.

Радует также, что с еще одной победой с конкурса вернулась воспитанница крымской школы Регина Восика. Девочка впервые покоряла международный Олимп и завоевала достойный титул "Вторая Принцесса Планеты 2013".

На сцену Регина вышла в татарском костюме, рассказав, что в Крыму проживает более 70 народов, и в том числе и крымские татары.

Камилла покорила жюри танцами и шикарными нарядами. Фото: Елена ЛУЦИВА.

Источник: КП-Крым