ТОП-10 запросов крымчан в интернете: к чему снится малина и как пробраться в сон человека

ТОП-10 запросов крымчан в интернете: к чему снится малина и как пробраться в сон человека

Крымчане интересуются знаками судьбы. Фото: psysom.ru

Каждый месяц жители Крыма задают поисковым системам более 70 тысяч запросов, связанных со снами.

Яндекс сообщает, что больше всего пользователей интересует "сонник". Он входит в сотню самых популярных запросов украинцев наряду с социальными сетями и интернет-сервисами, а иногда добирается и до верхней десятки.

Наибольший всплеск интереса к сновидениям возникает в январе, в период святочных гаданий. Чаще всего крымчане, как и остальные украинцы, пытаются узнать, как трактовать увиденное. Например, "к чему снится птенец совы" или "что если снится золотое кольцо". Во сне видят и зверей – "к чему приснился козел", и еду – "к чему снится малина", и разнообразные события – "приснилось что мне предсказывают будущее".

Иногда сновидение описывают в общих чертах – "когда снится дождь", а иногда очень подробно, чтобы уж наверняка – "приснилось, что жена подарила мне красивые коричневые туфли".

Топ-10 снов, толкование которых украинцы ищут в инетрнете. К чему снится: беременность; рыба; свадьба; бывший парень; змея; парень, который нравится; кровь; море; секс; собака.

В Яндексе ищут не только значение снов. Иногда пользователи хотят узнать, "что надо сделать чтобы приснился страшный сон" или "как сделать чтобы сон не сбылся". А некоторые хотят научиться влиять на сны других – "как пробраться в сон человека" или "как сделать так чтобы человеку приснилось то что нужно мне".

Встречаются и такие запросы жителей Крыма о снах: "к чему снится леопардовая обувь", "снилось, что один парень называл меня женой к чему это", "что снится коту", "к чему снится когда соперник одевает мой халат?", "к чему снится видеть себя в юбке в клеточку", "приснилось что я покупаю голубую куртку толкование сна".

Анастасия Алексеенко по материалам События Крыма