В севастопольской маршрутке жестоко избили человека

В севастопольской маршрутке жестоко избили человека

Водитель не заступился за старика. Фото: sevmama.info

Жительница города в первый летний день стала свидетелем избиения пожилого мужчины .

- Я возвращалась из центра города маршрутом №71. На остановке Лазарева в маршрутку сел пожилой человек. Выглядел он не совсем парадно, в руках держал пластиковые бутылки для воды. - пишет пользователь соцсети "Вконтакте" Диана.

Свободное место было только в конце салона. Пока мужчина шел, чтобы сесть, маршрутка тронулась с места. Дедушка еле устоял на ногах.

- Когда он опустился на сидение, рядом сидящий мужчина начал на него кричать и оскорблять, что он грязный и от него воняет. Что он не имеет права ездить в маршрутке, а должен ездить в троллейбусе или ходить пешком. - рассказывает девушка.

Старик оправдывался, что три дня был на даче и садил помидоры. Там отключили воду и теперь он едет домой помыться и набрать воды. Но на молодого мужчину это не подействовало. Он продолжал оскорблять старика и в итоге ударил его. Пенсионер упал в  проход.

- Я закричала: "Что вы делаете, остановите маршрутку!" - пишет очевидец, - Но никто не шелохнулся. Водитель даже не повернулся. Мой друг помог старику подняться. А старик только твердил: "Осторожно, у меня поломана нога!"

На глазах у мужчины были слезы. Он пытался защитить себя, но получил очередной удар по лицу. - И опять никакой реакции водителя и пассажиров. Проезжая мимо милиции, водитель мог остановиться и пригрозить, но он поехал дальше. Дедушка вышел на ж/д вокзале униженный, избитый.