Крымский школьник зачитал рэп про маму в финале  Україна має талант

Крымский школьник зачитал рэп про маму в финале "Україна має талант"

Дима выступил в прямом эфире. Кадр из видео

В финале пятого сезона шоу "Україна має талант" выступил крымский школьник Дима Масюченко. Еще в отборочном туре парень запомнился всей Украине песней о своем умершем дедушке. А в полуфинале Дмитрий зачитал рэп про депутатов и с первого места прошел в финал телешоу.

- Откуда в нем столько боли, протеста, несогласия, которое так четко рифмуется и так звонко звучит в моих ушах и сердце, - поражается член жюри Слава Фролова.

- Я счастлива за него и горжусь, - говорит мама Димы.

- Я каким был, таким и остаюсь – Димой из Симферополя. Проход в финал – это как День рождения. Только с этим можно сравнить, - говорит Дима Масюченко.

- Не очень верил, что кто-то сможет превзойти финалиста прошлого сезона – Артема Лоика. А сейчас я понимаю, что рэп Димы по смыслу смог бы потягаться, - считает Влад Яма.

- Оглядываешься назад и видишь, сколько было неудач, неприятностей. Но все это уже позади. Никто даже не верил в меня, а  сейчас впереди финал. И вот оно все у меня. Это сказка, - делится своими эмоциями Дмитрий.

В финале крымчанин зачитал рэп про маму. Несмотря на то, что парень несколько раз от волнения забыл текст, в конце выступления ему рукоплескал весь зал.