Крымские модели: Помитун хочет заняться бизнесом, а Астраханцева путешествует по миру

Крымские модели: Помитун хочет заняться бизнесом, а Астраханцева путешествует по миру

В этом месяце на полуострове состоялся пятый конкурс "Королева Крыма".

Различные высокие титулы, которые выигрывали у себя на родине молодые крымчанки, распахнули им двери в другие миры, дали возможность перевернуть свою жизнь с ног на голову.  

 "Комсомолка" пообщалась с красавицами и узнала, как изменилась их жизнь после участия в престижном конкурсе.

"Королева Украины-2012" хочет открыть салон красоты

 20-летняя красавица из Симферополя после участия в конкурсе "Королева Крыма-2012", где стала первой вице-мисс, победила во всеукраинском конкурсе "Королева Украины". По словам Анжелики, с этого момента жизнь очень изменилась, на нее посыпалась куча предложений участвовать в различных конкурсах красоты.

 - Я и не думала заниматься модельным бизнесом, - рассказала "КП" Анжелика Помитун. - Семь лет отдала легкой атлетике, хотела посвятить себя спорту. На кастинг конкурса "Королева Крыма" попала случайно и даже не ожидала таких побед.

 После титула первой украинской красавицы Анжелика приняла участие в конкурсе "Мисс Модель мира-2012", где стала первой вице-мисс.

 Сейчас девушка раздумывает над участием в "Мисс Земля-2013".

Анжелика Помитун мечтает иметь троих детей. Фото: личный архив Анжелики Помитун

 - Мне предложили поучаствовать в этом конкурсе, но я еще думаю, есть ряд моментов, с которыми нужно определиться, - говорит Анжелика. - Ответ мне нужно дать до лета.

 В прошлом году крымская красавица успела побывать в Китае, Австрии и в Вене. А в этом году мечтает посетить Мексику. В планах на будущее - окончить университет, Анжелика сейчас на четвертом курсе факультета физической культуры в Таврическом национальном университете им. В. И. Вернадского и на третьем курсе факультета управления.

 - Также в планах создать крепкую семью, реализоваться в карьере и путешествовать, - говорит Анжелика.- Хочу двоих или троих детей, но пока об этом рано говорить. И еще мечта - открыть свой салон красоты. Девочкам, начинающим модельную карьеру, могу посоветовать не стесняться, пробовать себя везде и во всем, стараться и работать над собой.

Валерию Воронову приглашают работать за границей

"Королева Крыма-2012" Валерия Воронова в прошлом году представляла Белоруссию на международном конкурсе "Мисс Модель мира" в Китае, где победила в номинации "Мисс Талант". Девушка является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике, окончила спортивную школу и уже четвертый год выступает в акробатическом шоу-балете.

 - Не могу сказать, что после побед в конкурсах в жизни что-то сильно изменилось, - рассказала "КП" Валерия Воронова. - Стало поступать больше предложений работать за границей, не только моделью. Но все их нужно внимательно изучать с юристами. 

Валерия Воронова замуж пока не собирается. Фото: личный архив Валерии Вороновой

Пока согласие не давала. Сначала нужно закончить учебу. (Валерия на пятом курсе в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности. - Прим. автора.)

Преподаю спортивные танцы и выступаю в шоу-балете. Хотя от невнимания мужчин не страдаю, замуж пока не собираюсь. Хочу еще поучаствовать в различных международных конкурсах, а это могут сделать до 27 лет только незамужние девушки.

Финалистка "Мисс Земля" устроила долгий отпуск в Азии

Нина Астраханцева - одна из самых титулованных моделей Крыма и победительница ряда престижных конкурсов красоты мирового уровня. 24-летняя красавица впервые представила Украину на конкурсе "Мисс Земля" и вошла под номером пять в ТОП-8 финалисток.

Нина Астраханцева считает, что счастье близких дороже любых титулов. Фото: личный архив Нины Астраханцевой

 - После этого конкурса моя жизнь кардинально изменилась, - рассказала "КП" Нина Астраханцева. - Для меня уже неинтересно участие в других мировых конкурсах, так как всего, чего я хотела, я уже достигла и дальше идти нет смысла. Процитирую известный фильм: "Я и так уже выше на три метра над уровнем неба".

Нина Астраханцева считает, что счастье близких дороже любых титулов. Фото: личный архив Нины Астраханцевой

Девушка переехала в Киев, где получила второе высшее образование, а также планировала сделать карьеру на телевидении.

 - Я защитила диплом по международной экономике и устроила себе долгий и потрясающий отдых, - рассказывает красавица. - Посетила опять Азию: Сингапур, Таиланд. Провела некоторое время в Москве и на Мальте. Сейчас живу в Киеве, занимаюсь модельным бизнесом. Кардинально поменялись ценности и цели, но пока все тайны раскрывать не буду. Начинающим моделям посоветовала бы трудиться и не терять веру в себя, ведь все возможно, если упорно идти к своей цели. А вообще самое главное - не титулы, а счастье и здоровье, как собственное, так и родных и близких.

Лилия Козаченко вышла замуж

 25-летняя жительница Симферополя после победы в конкурсе "Королева Украины-2011" также переехала в Киев. Девушка решила оставить карьеру модели и заняться другими проектами.

После триумфа на родине Лилия переехала в Киев. Фото: личный архив Лилии Козаченко

 - У меня в планах - освоить ресторанный бизнес и создать семью, - говорит Лилия Козаченко.

Кстати, по словам ее подруг, замуж крымская красавица уже вышла. Сама же красавица свой статус пока не комментирует, так как в данный момент находится за границей.

Тем временем

Янина Сулавко планов пока не строит

Новая "Королева Крыма-2013", получившая этот титул две недели назад, пока что особых планов на будущее не строит.

 - Я все еще не могу придти в себя, что получила такой титул, - рассказала "КП" Янина Сулавко. -Поучаствовать в конкурсе я решила, чтобы немного разнообразить сферу деятельности и научиться чему-то новому. Я с двенадцати лет занимаюсь модельным бизнесом, работала за границей, в России, Украине, но в таком конкурсе приняла участие впервые, и никак не ожидала сразу победного результата. Сейчас я готовлюсь к участию в конкурсе "Королева Украины-2013". Говорить о своих шансах на победу пока неуместно, я ведь даже не видела своих конкуренток. Но все, что от меня зависит, я сделаю.

Янина Сулавко активно готовится к конкурсу "Королева Украины". Фото: Виталий Парубов

По словам красавицы, сейчас она учится на заочном отделении в Симферопольском университете экономики и управления, участвует в фотосессиях, презентациях и показах одежды. А в свободное время любит вышивать картины.

 - Я недавно восстановилась в университете, - говорит Янина. - Два года была в академотпуске, работала. Сейчас решила закончить учебу. Чем именно буду заниматься в будущем, пока не знаю, не хочу строить огромных планов. Пока что буду пробовать себя в различных конкурсах.

Источник: КП-Крым