Певица Lilu в новом клипе падает в сугробы и удирает от обезьян

Певица Lilu в новом клипе падает в сугробы и удирает от обезьян

На музыкальных каналах Украины клип выйдет уже в феврале. Фото: пресс-служба Lilu.

Популярная украинская певица Lilu, которая родом из Симферополя, сняла новый клип на песню "Холодный чай".

Съемки происходили в декабре, когда Киев накрыло снегом, а на улице было минус 16 градусов.

- Первую часть клипа снимали в лесу под Киевом, - рассказала "КП" PR-менеджер певицы. - Затем для контраста решили переехать в жаркое место. Чтобы с одной стороны зрители увидели белоснежную зиму, а с другой - девственные пляжи с горячим песком, теплый океан и тропический лес. Для таких декораций идеально подошли Филиппины.

Сама певица вспоминает о съемках с упоением, хоть и приходилось на морозе делать по несколько дублей, падая в сугробы. Зато теперь Lilu научилась кататься на лыжах. Не обошлось без экстрима и на Филиппинах. После морозной Украины исполнительница с творческой группой попала в атмосферу изнуряющего лета.

- Мы героически днями и ночами бродили, ездили и плыли к островам, чтобы найти нужный ракурс, - делится воспоминаниями певица. - Но артист готов на все ради своих фанов! Тем более что с нами удобная обувь, хорошее настроение и веселая компания.

Рассекретив идею нового клипа, Lilu поделилась, что в нем зрители увидят романтическую историю любви.

- Ведь никто не приходит в нашу жизнь случайно, - говорит исполнительница. - Кто-то принесет нам радость и счастье, кто-то поможет в самый трудный период. А кто-то встанет на пути, дабы укрепить наш характер, проверить нас на прочность. И очень жаль, что часто мы теряем друзей и любимых из-за собственного эгоизма, мелочных обид и упрямства.

По сюжету клипа Он и Она расстаются. И героиня находится в состоянии воспоминаний о любви и безвозвратной потери.

Источник – КП-Крым.