Крымская девочка-богатырь растет не по дням, а по часам, и в 4 года поет песни на английском

Крымская девочка-богатырь растет не по дням, а по часам, и в 4 года поет песни на английском

Сегодня девочке исполняется 4 года. Фото из личного архива Галины Бондарчук

Радостное событие в семье Бондарчук произошло 12 января 2009 года - родилась дочка. Да не простая, а весом аж в 5, 550 килограмм, за что ее окрестили девочкой-богатырем. Сегодня малышка с необычным именем Анисья празднует день рождение. Ей исполнилось 4 годика, однако многие дают девочке не меньше 6-7 лет!

- Дочка у нас замечательная, - с гордостью рассказала мама малышки Галина Бондарчук. – Уже в десять месяцев она начала ходить. Сейчас растет не по дням, а по часам, и весит около двадцати килограмм. Но она у нас не полная, а наоборот стройная, высокая. Кареглазая, светловолосая, одним словом, красотка!

Анисья третий ребенок в семье Бондарчук. У нее уже есть 21-летняя сестра и 12-летний братик. Именно его имя - Илья, она и произнесла в первый раз.

По словам мамы малышки, она растет очень дружелюбным ребенком. Любит общаться со сверстниками. Поэтому в садик ее отдали уже в 2,7 лет, куда она ходит с удовольствием. Но и дома мама постоянно занимается развитием своей дочки. Тем более, что работа у Галины Бондарчук связана с летним сезоном, и зимой есть возможность, чтобы уделить время любимому чаду.

Сегодня Анисье исполнится 4 годика, однако многие дают девочке не меньше 6-7 лет. Все фото из личного архива Галины Бондарчук

"У нее столько энергии!"

Уже в столь юном возрасте Анисья поражает своей способностью запоминать стихи, песни. Причем запросто поет даже на английском языке.

- В садике воспитатели ее хвалят, - говорит Галина Павловна. – Она сейчас в младшей группе. Очень любит рисовать. Мы в семье шутим, что, мол, Анисья рисует, как дельфин: такая же абстракция получается.

Неугомонная малышка, даже наигравшись в садике с подружками, продолжает дома радовать родных своими выступлениями. Столько у нее энергии!

- Она очень артистичная девочка, - продолжает мама Анисьи. – Мы называем ее исполнения театром одного актера. Настолько дочка любит переодеваться в разные платья, танцевать, петь, играть различные роли. Артистка, одним словом.

И, правда, пока мы разговаривали с мамой, девочка неустанно напевала веселые мелодии.

В будущем родители планируют отдать вундеркинда на бальные танцы и уроки рисования. А вот в школу Анисья пойдет не раньше 6,5 лет.

Анисья с мамой Галиной

Комментарий специалиста

"Интеллект детей не зависит от веса при рождении" Илья ГЛАЗКОВ, бывший главный врач городского клинического родильного дома №2 г. Симферополя (1992 - 2010 гг):

– Крупные дети могут родиться, если мама болеет диабетом. В таком случае, ребенок также будет болеть. Вторая причина кроется в наследственности. Если в роду кто-то рожал крупных детей, это может передаться на генетическом уровне. А вот развитие таких детей практически ничем не отличается от развития тех, кто родился с меньшим весом.

Комсомольская правда в Крыму