Крымские ВИПы хвалятся в соцсетях, что на Новый год отдыхали в Швейцарии, Монако и Эмиратах

Крымские ВИПы хвалятся в соцсетях, что на Новый год отдыхали в Швейцарии, Монако и Эмиратах

Лев Миримский с сыном Романом.

Один из самых активных пользователей соцсетей народный депутат Украины Лев Миримский в течение новогодних праздников щедро делился с подписчиками фотографиями своего отдыха в центральном городе Объединенных Арабских Эмиратов - Дубаи. Народный избранник, если судить по выложенным фото, поехал встречать 2013 год в компании супруги и троих детей. На одном из фото на страничке в соцсети красуется знаменитый отель Burj Al Arab (Парус), являющийся визитной карточкой курорта. Правда, остановился ли Миримский в данном отеле – неизвестно. К слову, цена за сутки проживания в самых роскошных апартаментах "Паруса" может доходить до $30 тысяч.

Лев Миримский в ОАЭ

Продолжает свой отдых и депутат Верховного Совета Крыма Рустам Темиргалиев. Для новогодних каникул, председатель постоянной комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству ВС АРК, выбрал курорт заграничный – знаменитые Альпы. Правда, политик не указывает – на территории какой европейской страны выбран горнолыжный курорт. Однако, если судить о сообщении на своей же страничке, в котором говорится о Женеве, можно предположить, что семья Темиргалиевых выбрала для отдыха именно Швейцарские Альпы.

Рустам Темиргалиев в Монте-Карло

Кроме того, Рустам Ильмирович успел побывать и в другом, не менее знаменитом и дорогом европейском курорте – княжестве Монако. "Привет из Монте-Карло!", - написал под фотографией, на которой держит сына на плечах, Темиргалиев.

А вот министр курортов и туризма Александр Лиев решил не ехать в далекие страны, а отдохнуть дома – в родном Крыму. "Я в отпуске! В настоящем отпуске! По-настоящему отдыхаю в настоящем санатории и получаю настоящее удовольствие от зимнего Крыма!", – написал в своем микроблоге Лиев. Судя по фото и комментариям самого политика, министр выбрал для отдыха санаторий "Ай-Петри", расположенный близ Ялты.

Александр Лиев в Крыму