Королева Украины-2012 рассказала о мужчине свой мечты, планах на будущее и интригах на конкурсах красоты

Королева Украины-2012 рассказала о мужчине свой мечты, планах на будущее и интригах на конкурсах красоты

Девушка попала в модельный бизнес случайно, хотя мечтала заниматься спортом. Фото с личной страницы Анжелики Помитун "ВКонтакте"

Крымчанка Анжелика Помитун недавно вернулась с международного конкурса "Мисс модель мира-2012" с титулом первой вице-мисс. Конкурс проходил в Китае в начале декабря. За звание лучшей модели боролись 67 девушек из разных стран мира.

- Анжелика, как оцениваете свое выступление на конкурсе? Не расстроились, что не получили главную награду?

- Нет, нисколечко. Я участвовала не ради победы, а для удовольствия. Тем более, что до меня только одна девушка из Украины получала такое звание.

Победила действительно достойная соперница, россиянка. У нее большой опыт участия в международных конкурсах, да и держалась она уверенно. Хотя, мне очень понравилась конкурсантка из Венесуэлы. Настолько красивая девушка, что я даже могла бы отдать ей свою корону.

- Какой из этапов конкурса был самым тяжелым?

- Финальное гала-шоу. Нужно было собрать все свои силы, чтобы достойно выступить. А мы к этому времени были уже сильно измотаны предыдущими этапами. У нас была очень насыщенная программа, уйма фотосессий, перелетов из одной части страны в другую. Спали всего несколько часов в день. Ложились в два-три часа ночи, а вставали в пять.

Наверное, организаторы специально подобрали нам такой график, чтобы мы не успевали ссориться между собой и плести интриги.

- Случались ли с вами на конкурсах форс-мажорные ситуации? Может быть, теряли багаж или рвались платья?

- Со мной нет, но некоторые девочки наступали друг другу на шлейфы платьев, которые могли порваться. Да и упасть в таком случае было легко. Мы выступали возле бассейна, из-за бьющего фонтана пол был мокрым и очень скользким, а платья тяжелые. Одна из участниц даже сломала каблук.

- Какого мужчину видите рядом с собой в мечтах? Какими качествами он должен обладать, чтобы вас покорить?

- Определенных критериев нет. Я не ищу идеального человека, так как и сама не идеальна. Между нами просто должна возникнуть какая-то искра. Конечно, хотелось бы, чтобы он был высокого роста, потому что я и сама высокая, и ношу каблуки, и с чувством юмора. Чтобы он понимал меня и любил. Его финансовая состоятельность тоже не имеет значения, так как я считаю, что в жизни можно добиться многого, главное - к этому стремиться. Кстати, сейчас мое сердце свободно.

- Как началась ваша модельная карьера? Возможно, мечтали об этом с детства?

- Нет, я вообще хотела стать спортсменкой. Семь лет профессионально занималась легкой атлетикой, получила первый разряд. Поэтому и поступила на факультет физической культуры в Таврическом национальном университете. Мечтала попасть на Олимпийские игры. В модельный бизнес попала абсолютно случайно. Меня уговорили пойти на кастинг конкурса "Королева Крыма". Я до этого даже на каблуках ходить не умела, потому что постоянно бегала. Не думала, что тогда стану первой вице-мисс, а затем и "Королевой Украины-2012". Это произошло все очень быстро и неожиданно для меня.

- Бытует мнение, что на конкурсах красоты все титулы куплены. Так ли это?

- Я с таким не сталкивалась и ни одного из титулов не покупала. Хотя не исключаю, что в это многие могут и не верить.

- Какие планы строите на 2013 год?

- В первую очередь, я хочу весело отметить свой день рождения. В прошлом году из-за конкурсов у меня это сделать не получилось, теперь хочу отметить за два года сразу. Буду больше внимания уделять своим друзьям и родителям.

Также рассматриваю предложение участвовать в международном конкурсе "Мисс Земля". Еще не знаю, соглашаться ли, там очень высокий уровень. В январе буду в жюри на конкурсе "Королева Крыма-2013". Еще хотелось бы попробовать себя в съемках фильма или рекламы.

Источник: КП-Крым.