Крымская модель, которой приписывают роман с сыном Ахметова, стала лицом лукбука Vivienne Westwood

Крымская модель, которой приписывают роман с сыном Ахметова, стала лицом лукбука Vivienne Westwood

Сегодня крымскую модель знают во всем мире. Фото: bit.ua

Известная в модельном мире крымчанка Эвелина Мамбетова стала лицом лукбука Vivienne Westwood Couture осень-зима 2012. Кроме нее в каталоге коллекцию представляет уроженка Германии Луиза Бьянчин.

Девушки во всем великолепии демонстрируют наряды эпохи Марии-Антуанетты, которая славилась своим хорошим вкусом в моде. Вивьен Вествуд превращает французский шик в бунтарство, атрибуты нарядов приобретают панковский характер. Над каталогом работал фотограф Bror Ivefeldt.

Фото: bit.ua

Фото: bit.ua

Фото: bit.ua

Фото: bit.ua

Фото: bit.ua

Фото: bit.ua

Кстати, Эвелине Мамбетовой, уроженке Евпатории, приписывают роман с сыном украинского олигарха Рината Ахметова. В одном из выпусков программы "Світське життя" Кати Осадчей Эвелина не стала отрицать слухи о ее романтических отношениях с 23-летним Дамиром Ахметовым, но ответила весьма туманно: - Я считаю, что моя личная жизнь не должна никого интересовать, кроме меня и моего молодого человека.

В то же время девушка подтвердила, что знакома с Дамиром Ахметовым. Утвердительно покачала Мамбетова головой, когда находчивая ведущая отметила, что они с Дамиром друг другу очень подходят из-за татарских корней обоих. Правда, прямо сказать о романе Эвелина все же не захотела. Но на вопрос, влюблена ли она сейчас, улыбнулась и ответила "Возможно".

Фото: tatler.ru

Крымскотатарская красавица сегодня входит в число лучших топ-моделей мира, на ее счету контракты с именитыми дизайнерами, фотографами, сотрудничество с ведущими домами моды.

Фото: Jetsetter.ua

Семья Эвелины живет в Крыму уже 25 лет. Ее папа – бизнесмен, а мама парикмахер и владелица салона красоты “Фериде “. У Эвелины есть три сестры, с которыми она часто видится, несмотря на постоянные разъезды. Большую часть своего времени модель проводит в Лондоне и Нью-Йорке.

Фото: niklife.com.ua

Модельная карьера крымчанки началась после знакомства с директором модельного агентства "ЛМоделс" в Киеве, после чего она подписала контракт c агентством в Нью-Йорке. Несмотря на перспективную работу в модельном бизнесе, девушка не забывает и о будущем, когда уйдет с подиума. Сегодня Эвелина держит магазин детской одежды “Feride“ в Симферополе и магазин женской одежды “ The Muse “ в Киеве.

Фото: trendyfashion.ru

Фото: totallyblond.com

Фото: melo.com.ua

Катерина Черницына по материалам qirimtatar.org и bit.ua