Крымские красавицы отправились покорять  Мисс модель мира

Крымские красавицы отправились покорять "Мисс модель мира"

Красотки из Крыма будут соревноваться с моделями из разных стран. Фото: АН-Крым.

Напомним, Сразу три красотки из Крыма выступят на "Мисс Модель Мира" в Китае [ФОТО]

14 ноября в Китае стартовал престижный конкурс красоты "Мисс модель мира". Так сложилось, что в этом году сразу три крымчанки отправились покорять своей красотой и обаянием строгое жюри.

Анжелика Помитун, одержавшая в этом году победу на конкурсе "Королева Украины", будет отстаивать честь страны, а Наталья Турок представит Крым. Мир также увидит Валерию Воронову из Севастополя, которая по воле случая представит на конкурсе  Белоруссию.

В день отъезда девушки рассказали о том, как готовились к конкурсу, в каких нарядах будут выступать и какие сувениры повезут на престижный мировой конкурс.

- Валерия, как получилось, что вы представляете на конкурсе чужую страну?

- Несмотря на то, что я сама из Севастополя, я представлю на "Мисс модель мира" Белоруссию. Когда я подавала заявку на конкурс я, конечно, хотела представлять Крым, потому что от Украины, несомненно, должна была ехать Анжелика. Компетентное жюри пришло к выводу, что у меня уже достаточно опыта, чтобы представить на конкурсе другую страну, тем более, что у меня есть белорусские корни.

Валерия призналась, что больше всего боится вопросов о стране, которую будет представлять, так как не очень много о ней знает.

- Анжелика, что вы повезете в Китай из Украины?

- Я везу на конкурс в качестве лота украинский венок, куклу в национальном костюме, а также две бутылки крымского вина, что было обязательным требованием на конкурсе. Для меня самое сложное – это знание английского языка, я не так хорошо им владею, как хотелось бы.

- Наталья, какие перспективы откроются вам после участия в "Мисс модель мира"?

- Этот конкурс не только возможность увидеть мир и показать себя. "Мисс модель мира" раскрывает колоссальные возможности в мире моды. Пока что я не могу сказать, что именно будет дальше, но обязательно расскажу после конкурса.

Полное интервью смотрите на видео:

Юлия Крымова по материалам АН-Крым.