Яков Головко из Ялты вышел на сцену  Х-фактора  с воспалением легких и репетировал в постели

Яков Головко из Ялты вышел на сцену "Х-фактора" с воспалением легких и репетировал в постели

Яша Головко стал любимцем публики еще на кастинге в Одессе. Фото: xfactor.stb.ua

Вчера, 3 ноября, состоялся второй прямой эфир вокального шоу "Х-фактор", темой которого стали "Песни 90-х".

Как выяснилось, в первом прямом эфире, который состоялся 27 октября, любимец телезрителей из Ялты Яков Головко столкнулся с большими проблемами со здоровьем. Подопечный Игоря Кондратюка вышел на сцену с высокой температурой и воспалением легких, но не подвел своих поклонников. Голос Яши звучал настолько искренне и живо, что зал аплодировал стоя.

- В канун первого эфира я сильно заболел и перенес легкий стресс. Петь с температурой было очень сложно. Руководство проекта "Х-фактор" и телеканала СТБ, медработники приложили массу усилий для того, чтобы я чувствовал себя лучше. Врач Вячеслав, который работает у нас на проекте, как мама, за мной ухаживал. И уколы делал, и капельницы ставил. Мы решили немного поменять тактику, я буду петь в щадящем режиме. Это будет лирика. Сейчас мое состояние уже лучше, но я в любом случае пел бы. Вопрос о невыходе на сцену для меня даже не стоит, - рассказал Яков.

Репетировал песню для второго прямого эфира Яша в постели. Для зрителей песня крымчанина стала настоящим сюрпризом. На этот раз Яша отошел от мюзиклов и спел настоящую лирику – песню Николая Никольского "Музыкант".

Смотреть второй прямой эфир >>>

Катерина Черницына по материалам "Х-фактор".