Чего ждут крымчане после выборов:  хочу, чтобы море стало бесплатным для всех  и   чтобы вернули Аляску

Чего ждут крымчане после выборов: "хочу, чтобы море стало бесплатным для всех" и "чтобы вернули Аляску"

Чего ждут люди после выборов? Фото: tourism.crimea.ua

Напомним, сегодня проходят выборы в Верховную Раду. О том, как проходят выборы в Крыму, можно узнать здесь >>>

Жители Крыма рассказали о своих ожиданиях после парламентских выборов и просто пофантазировали над тем, каким мог бы быть Крым и каким желают его видеть люди.

Оля Реминская

Оля Реминская, Евпатория:  

– Хотелось бы, чтобы в Евпатории появилось побольше детских площадок во дворах!

Roudolf Abel:

– Я бы хотел, чтобы вместо уже построенных и еще достраиваемых огромных пустующих жилых комплексов на ЮБК да и вообще в Крыму построили один диагностический центр с лабораторией и современной медтехникой, с профессиональным персоналом. Думаю, даже при вполне приемлемых расценках, он бы себя окупил уже через сезон. Чтобы принималась и работала национальная программа "о развитии Крыма", чтобы это не подразумевало промывание в других регионах ворованных денег.

Просто Ultra

Просто Ultra, Севастополь:

– Хочу, чтобы политики забрали нашу Аляску и забрали нашу Статую свободы.

Наталия Батаева

Наталия Батаева, Севастополь:

– Хочу, чтобы АРК вернула статус автономии и стала независимым государством для русских, украинских (кому здесь нравится жить) и татарских народов!

Алина Литош

Алина Литош, Севастополь:

Хочу, чтоб наконец оставили город в покое!

Полина Т.

Полина Т., Симферополь:

Было бы замечательно, если бы море на крымских курортах все-таки стало бесплатным. И так за все платим, а тут еще для того, чтобы набраться сил и просто отдохнуть надо деньги платить.

Александр, Севастополь:

- Пусть делают дороги, по городу ездить невозможно. Кое-где  асфальт поменяли, а в основном дороги раздолбанные. Больницы тоже надо сделать нормальные. А еще я хочу, чтобы перестали точечно застраивать центр высотками и убрали то убожество, которое построили на мысе Хрустальном. 

Светлана Сысоева, Севастополь:

- Не думаю, что после этих выборов в нашем городе что-то изменится. Но мне бы хотелось, чтобы привели в порядок медицину. Чтобы не приходилось каждому врачу давать "на лапу". Мы же и так налоги платим. Еще хочу, чтобы следили за внешним видом Севастополя и убрали с Приморского бульвара торговлю и курортную развлекуху. Этим летом там чего только не было. Будто гуляешь не по центру города-героя, а по рынку, даже моря было не видно.

Сергей Анашкевич

Сергей Анашкевич, Севастополь:

- А с чего он изменится? Все будет как и прежде. Я стараюсь не жить бесполезными мечтами. Я смотрю на реальность.

Алеся Яцкевич

Алеся Яцкевич, Севастополь:

- Очень бы хотелось, что бы благоустройством города занимались и после выборов. Больше обратили внимания на детей, поддерживали культурный досуг молодёжи, спортшколы, детские клубы, организация праздников, субботников, благотворительных акций. Всё это очень сплачивает и поддерживает патриотизм и желание помогать окружающим, а не только думать о своем благополучии. Мы и сами можем поддерживать наш город в достойном состоянии и развивать, а не надеяться и сетовать только на чиновников, просто нужно всё грамотно организовать, а для этого нужен хороший и толковый руководитель. 

Использованы комментарии участников групп "Крым - 8-ое чудо света" и "Севастополь - столица мира" в социальной сети "В Контакте".