Две девочки из Симферополя попали в ТОП-100 исполнителей в новом шоу  Голос страны.Дети

Две девочки из Симферополя попали в ТОП-100 исполнителей в новом шоу "Голос страны.Дети"

Диана и Полина вместе с финалисткой "Голоса страны" Натальей Гордиенко. Фото: goloskrainy.tv

Недавно симферопольскую гимназию №25 приехала финалистка первого сезона шоу "Голос страны" Наталья Гордиенко, которая вручила двум ученицам дипломы участника проекта "Голос страны. Дети". А в школе появилась памятная табличка с надписью "Здесь учится участник" Голос. Дети ".

Участницами шоу стали 9-летняя Диана Коровникова и  11-летняя Полина Югай. Юные жительницы Симферополя были отобраны на прослушивание у Константина Меладзе и вошли в 100 вокалистов шоу, чтобы продолжить борьбу за главный приз. Всего в шоу было подано 5 тысяч заявок от детей со всей Украины.

Диана. Фото: goloskrainy.tv

Полина. Фото: goloskrainy.tv

– Успех очень важен в карьере певца. Но хочется, чтобы даже такие юные вокалисты, как Диана и Полина, всегда помнили о том, что талант - это, прежде всего, результат огромного труда и усилий. И проект "Голос. Дети" позволяет это почувствовать, ведь в нем важны исключительно вокальные данные. Я хочу пожелать девочкам успеха и буду с удовольствием наблюдать за их развитием в проекте, – поддержала Диану и Полину Наталья Гордиенко.

Девочки с финалисткой взрослого "Голоса страны" Натальей Гордиенко. Фото: goloskrainy.tv

Вокальное шоу "Голос. Дети" стартует в эфире "1+1" 4 ноября. Это шоу – отдельный проект голландской компании "Talpa" под названием "The Voice Kids", созданный исключительно для юных вокалистов. Звездными тренерами шоу стали популярные украинские артисты: Тина Кароль, Олег Скрипка и Светлана Лобода.

Участницы нового проекта будут представлять Симферополь. Фото: goloskrainy.tv

Во время шоу будущие тренеры сидят спиной к сцене и ориентируются исключительно на голос поющего участника. Этот этап называется "слепым прослушиванием". Если наставник готов принять этот голос к себе в команду и работать с ним в дальнейшем, он разворачивает кресло к сцене. На этом этапе тренеры сформируют три команды по 15 вокалистов. Следующий этап – музыкальные ринги, где каждому ученику придется сразиться в пении по 3 раза со своими соперниками. И только те участники, которые успешно пройдут эти испытания, попадут в прямые эфиры шоу.

Победитель "Голос. Дети" получит возможность обучения в LA MusicAcademy и 50 тысяч гривен. В этом заведении в США ребенок во время каникул занимается вокалом, записывается в студии, работает с известными американскими продюсерами и музыкантами.

Катерина Черницына по материалам goloskrainy.tv и ЧТРК.