Александр Лиев:  Крым станет круглогодичным курортом с высоким уровнем сервиса

Александр Лиев: "Крым станет круглогодичным курортом с высоким уровнем сервиса"

Александр Лиев. Фото: cit.ua

Напомним, в Крыму проходит международная курортная выставка 

- Приветствую вас на открытии этого значимого мероприятия, проведение которого в текущем году имеет новый формат и дает возможность предприятиям санаторно-курортного комплекса широко представить свои рекреационные особенности и преимущества, - обратился Александр Лиев к гостям выставки X Международной курортной выставки "Украина – круглый год".

По мнению министра, оздоровительные возможности Крыма поистине безграничны. Полуостров обладает уникальным сочетанием ценнейших лечебных факторов, аналогов которому нет на других мировых курортах.

- Крым позиционируется в мире именно как курортный регион и наша главная задача - максимально эффективно использовать рекреационные возможности Крыма, предоставленные нам природой. Это позволит значительно увеличить турпотоки туристов в автономию, продлить курортный сезон и откроет хорошие перспективы для превращения Крымского полуострова в курортный центр международного уровня, - заявил Лиев.

Чиновник считает, что власти должны создать круглогодичный курорт с достойной инфраструктурой, высоким уровнем сервиса, качественным оздоровлением и лечением, комфортабельными объектами размещения на любой вкус и достаток.

- В связи с этим, проведение в осенний период выставки "Украина – круглый год!", направленной на популяризацию санаторно-курортного лечения и оздоровления в Крыму в период межсезонья, является особенно актуальным. Всем участникам и гостям X Международной курортной выставки "Украина – круглый год!" я хочу пожелать конструктивного диалога и плодотворной работы, перспективных контрактов, вдохновения и новых впечатлений, - заключил Александр Лиев.