Номера двух участников из Симферополя покорили судей проекта  Танцуют все!

Номера двух участников из Симферополя покорили судей проекта "Танцуют все!"

Двум крымчанам удалось пробиться в число лучших на кастинге танцевального шоу. Фото: 1plus1tv.ru

Не успел начаться отбор новых участников шоу "Танцуют все-5", а среди тех, кто поедет в Ялту на хореографические тренировки, уже есть двое жителей Симферополя.

Фото с личной странички Анны ВКонтакте. Фото: http://vk.com/id18646214

Анна Черепаха показала судьям восточный танец. Удивительно, что такая женственная представительница прекрасного пола в повседневной жизни работает на производстве бетонных оград и руководит дюжими строителями. А вот о том, что серьезная начальница занимается восточными танцами, на работе даже не подозревали.

Фото с личной странички Анны ВКонтакте. Фото: vk.com/id18646214

Своим танцем Аня буквально заворожила членов жюри, да и зрителей из зала. Похвалила участницу и строгая Татьяна Денисова, отметив, что это первый из восточных танцев, которые она с удовольствием смотрела от начала до конца. Судьи отправили девушку на вечернюю хореографию, где она впервые столкнулась с незнакомым для себя хип-хопом. В результате девушка попала в число немногих с кастинга в Одессе, кому достался заветный билет в Ялту.

Вечерняя хореография Анны:

Еще один симферополец показал свой талант на отборе в Одессе. Гор Мнацаканян занимается хип-хопом и танцует везде, где только выдастся свободная минутка.

Фото с личной странички Гора ВКонтакте. Фото: vk.com/mr.gorbeatz

Фото с личной странички Гора ВКонтакте. Фото: vk.com/mr.gorbeatz

Любимое место для танцев, признается Гор, - это туалет. Родные привезли юношу на кастинг и верили в его победу. Судьи отметили оригинальный стиль 18-летнего симферопольца и сразу вручили ему заветный синий билет.