Крымская бабушка с "поебень травой" стала звездой российского телевидения

Тетя Люда с сексуальными букетами.

03 октября 2012 08:22

Продавщица травы, повышающей потенцию, Людмила Коротикова из Коктебеля, которая стала не просто визитной карточкой курортного поселка, но и настоящей звездой интернета, популяризирует Крым далеко за его пределами.

Тетя Люда: "Кризис кризисом, а секс нужен каждый день"

Тетя Люда поделилась секретом, как ей удается более десяти лет продавать степную траву кермек, которая в устах "тети Люды" имеет другое, более игривое название, а также подвела итоги курортного сезона и посоветовала не забывать о пользе секса.

- Людмила Павловна, как прошел летний сезон 2012 года? Кризис не отражается на вашей деятельности?

- Это коммерческая тайна. Но вообще, сезон был нормальный, клиентов было много, все фоткались со мной, видео записывали. На моей деятельности кризис не отразился - люди всегда хотят чего-то доброго, чего-то хорошего, секса всегда хотят и готовы за это платить. Кризис кризисом, а секс нужен каждый день, поэтому траву мою покупают.

- А вашей чудодейственной травы на всех хватает? Сколько в этом году стоил букет?

- Травы хватает на всех, но не в ней дело, из моих рук любая трава будет чудодейственной, заряженная положительной энергией. Я камушек с земли подберу, подарю, и будет человеку счастье. В этом сезоне букет стоил 20 гривен. Но деньги - не главное. Я за лечение деньги не беру, а за букет могу и взять. В этом году применила маркетинговый ход - фото на память со мной стоило 20 гривен, а букет я вручала, как подарок. Прием у меня бесплатный.

- И ваша трава действительно помогает решать проблемы?

- Конечно! Люди из моих рук берут букетик травы и рожают потом детей. Мне даже сказали, что я, вроде бы, говорю-говорю шуткой-прибауткой, приговариваю, а человек верит и у него все выходит. Без веры, конечно, в этом деле никуда. Многие, ведь, в таблетки верят, а мои клиенты верят в чудодейственную силу травы, которую я им предлагаю. Например, подходят ко мне парень и девушка, она садится ко мне на колени, я приговариваю-заговариваю: никуда не денетесь, любились и поженитесь, и родите сыночка и лапочку-дочку. А потом приезжают и показывают мне своих детей. Благодарят меня и за сыновей, и за дочерей. Я людям только радость дарю и радуюсь за них. Вот на нудистским пляже подходят девочка с девочкой, мальчик с мальчиком, я никогда никого не осуждаю, пусть люди живут в свое удовольствие. Я к каждому свой подход имею. Так они мне иногда говорят, что не могут определиться, с кем им быть, ну их я по головам хлопаю, пусть определяются.

- А вы знаете научное название этой травы? Где вы ее собираете?

- Трава называется Кермек. Это название крымскотатарское, а в переводе с тюркского означает "лунный цветок", "цветок счастья". А когда секс есть, значит, это и есть счастье. Травы собираю по горам, сушу и заготавливаю их на зиму осенью. Кермек можно заваривать и пить как чай от женских и желудочных заболеваний. Но для того, чтобы было счастье в личной жизни много лет, траву надо брать именно из моих рук. Все, кто покупают букет и ставят у себя дома, говорят, что их желание исполняется. Одна женщина пришла и говорит, мол, десять желаний у нее исполнилось, а десять не исполнилось. Ну, я, конечно, удивилась такому напору. Если десять исполнилось, и на том, как говорится, спасибо. Даже в интернете на форумах есть бурные обсуждения по поводу того, сбываются ли мои пожелания или нет. Людей, которые убеждены в целительной силе моей травы, конечно, гораздо больше. Бывает, подходят и говорят, вот вы меня, Людмила Павловна, по спине похлопали, по животу и все прошло.

- Вы всем настоятельно рекомендуете заниматься сексом. Как вы к нему сами относитесь?

- Секс - это жизнь. Без секса жизни нет вообще. Это продолжение жизни, рода. Нет секса - нет семьи, нет детей. Как же можно без секса? Нам надо повышать рождаемость, поэтому очень положительно к нему отношусь и всем рекомендую. Вы вот вовремя меня поймали. Скоро на Москву уезжаю, сниматься в программе о пользе секса на телеканале "Россия-2". Они ко мне в мае приезжали, снимали на дому, в Коктебеле снимали, теперь к себе в Москву пригласили. Будут просить моих советов. Мне за это и дорогу оплачивают, и проживание в гостинице, и гонорар, все, как положено.

- У вас, наверное, фанатов хватает…

- Конечно, у меня много фанатов, я свою страничку "Вконтакте" открыла, ребята питерские там же от моего имени открыли группу, посвященную траве, в "Одноклассниках" тоже группа есть. Мне все постоянно пишут, благодарят. Ну, вот придумала я себе такой бренд и прославилась на весь мир. Думала-думала, надо было какое-то название оригинальное траве дать, чтобы интересно людям было, люди, ведь, приезжают уставшие отдыхать от своих проблем, а я со своими букетиками им радость дарю, настроение поднимаю, и не только. Я сейчас людей по скайпу выслушиваю, все их проблемы, разговариваю с ними, успокаиваю. А проблем у людей много: то замуж выйти не могут, то ребеночка не могут родить, то в сексе проблемы. Вот я им и говорю, чтобы они приезжали в Коктебель и у них все будет хорошо.

- А когда вы начали похлопывать всех травой? И откуда такая идея?

- Начала я заниматься этим в 97 году, собирала букеты травы, ходила по пляжу, хлопала людей. А потом они же мне и сказали, что трава обыкновенная, а вы необыкновенная. Все, что сказали, все сбылось. Бывает, дело до развода у людей доходит, приезжают сюда, я их букетиком похлопала, отдохнули, помирились и дальше душа в душу живут-поживают и добра наживают. А бывает, мужику какому-нибудь с сексуальными расстройствами букет дам, он дома его поставит, так жена уже не знает, куда от него деваться. Так хорошо помогает.

- А откуда такие оригинальные стихотворения? Это ваше творчество или заимствованное?

- У меня такой же дедушка веселый был по отцовской линии. Он был целителем. И так же шутками-прибаутками лечил людей. Я специально ездила в Винницкую область, откуда он родом, там есть родня, и они мне рассказали, что у меня был такой дед. А стихи я сама сочиняю с детства, вначале они были простыми и невинными, теперь повзрослели, так сказать, рассчитаны на более взрослую аудиторию. У меня тоже есть внучка, которая может стишками приговаривать, я все свое мастерство хочу передать ей, но она молодая еще очень, говорит мне, что никогда не будет продавать траву. Но зарекаться не стоит, я тоже не в молодости начала этим заниматься, а в 40 лет пошла, надо было внуков кормить, дочери помочь. Но это указание мне было дано свыше, для того чтобы помогать и своим родным, и другим людям.

- Вы были на "Поле чудес" у Якубовича и выиграли автомобиль. Куда вы его дели?

- Мне мой приз отдали деньгами, я приехала, дочери дом купила, газ провела. Короче, на нужные дела деньги и потратила. На "Поле чудес" я сама поехала, а все остальные разы, когда я в Москву ездила, меня приглашали. Я уже столько много раз была, что со счету сбилась. Первый раз, конечно, на эфирах волнительно было, но потом привыкла. Как-то мне подруга посоветовала коньяка перед эфиром выпить, расслабиться, а мне как раз с собой спонсоры мои попросили передать несколько бутылок Артуру Пирожкову, вот я и выпила капельку, и вышло все хорошо. Я живу в Подгорном, но везде – на телевидении, в прессе – прославляю Коктебель, я делаю ему рекламу. Это не обсуждается. Я поглядела в youtube вся реклама Коктебеля идет через меня.

- Как к вашей деятельности знакомые относятся? И люди, которые вас не знают, как впервые воспринимают?

- Люди есть разные, но я особенно ни на кого внимания не обращаю. Ну, что сделаешь - это уже не перевоспитать. Редкие люди не понимают шуток. За сезон два-три человека неадекватно реагируют. А, в основном, меня все знают, ради меня приезжают в Коктебель. Я уже начала спрашивать у людей, понимают ли они шутки-прибаутки или нет. Но у меня для каждого свои приговоры. Для детей одни, для пожилых людей другие, ну, а для молодежи, конечно, повеселее. Сочиняю на ходу каждому человеку свой персональный стишок.

- Но есть такие личности, которые завидуют моему успеху. Вот села я в этом году на скамеечку, а они подходят и говорят, мол, покиньте скамеечку, она для отдыхающих, не занимайте ее. А при конце сезона еще и аренду за нее потребовали. Называется, спасибо за рекламу. В общем, обидели меня. Но я ни на кого обиды не держу и в ответ всем желаю между ног крепкого здоровья. Мне ребята пообещали из одного кафе, что в следующем году поставят мою персональную лавочку, распишут ее и подпишут, чья она. Но дело ведь не в лавочке, а во мне. Меня на какую лавочку не усади, люди все равно меня найдут и придут ко мне. Многие к моей деятельности положительно относятся, но есть и злые языки. А я им говорю, пойдите, нарвите травы и торгуйте. Кто вам мешает? Но дело в том, что это должно быть не просто желанием, а призванием. Мне это дано.

Источник: Кафа.