Крымская модель, которую похитили в аэропорту, нашлась

Крымская модель, которую похитили в аэропорту, нашлась

Крымчанку не похищали?

Напомним, известную крымскую фотомодель похитили в аэропорту 

По данным полиции, девушка нашлась. При этом подробности того, где была Карина Гурина все это время, и было ли вообще похищение, не сообщается, что привело к появлению в блогосфере самых разных предположений. Например, что это была имитация в целях пиара.

Эксперты отмечают, что похищения могло не быть на самом деле, а фотомодель просто уехала с фотографом. Тем более, что на фотосессию она была согласна. Сестра девушки заявляла, что телефон Карины не отвечал. Вполне возможно, что она была занята на съемках, либо там не было сигнала.

Крымчанка с обложки. Фото журнала Maxim

Не исключают интернет-комментаторы и инсценировки похищения – этакой пиар-акции. В пользу этой версии приводят фотографии, сделанные неизвестным фотографом на месте якобы похищения. Уж слишком качественными эти снимки получились, как будто фотограф знал, что произойдет "похищение". Также непонятно, почему папарацци не дал показаний полиции, как свидетель. Минусом версии с инсценировкой похищения эксперты называют привлечение к событию полиции. Ведь, если откроется, что все это было фарсом, то его организаторам грозят неприятности с законом.

 Еще одну версию случившегося выдвинул Александр Маленков, главный редактор издания "MAXIM". По его мнению, к инциденту мог быть причастен молодой человек Карины Гуриной, ради которого девушка решилась на переезд из Москвы в Подольск. Как именно парень мог быть причастен к инциденту, не отмечается.

Девушку не похищали? Фото журнала Maxim

СМИ приводят позицию линейного отдела внутренних дел на транспорте, в котором сообщили, что с Кариной Гуриной все в порядке, она нашлась.

Бдительные интернет-пользователи отметили, что на следующий после похищения день Карина Гурина заходила на свою страничку на сайте fashionbank.ru, где содержатся данные о моделях. Хотя  зайти на страницу Гуриной под ее паролем мог, кто угодно.

Пока что в этом деле по-прежнему много "белых пятен", остается дождаться комментария самой Карины Гуриной, которая бы пролила свет на детективную историю со своим похищением в "Домодедово".

В интернете уверены, что это был пиар-ход. Фото журнала Maxim

Карина Гурина родилась двадцать лет назад в Ялте, но стала жить в Москве еще со школьных лет. Прославиться и показать себя миру называет своей мечтой. Два года назад у Карины появился парень, и она переехала к нему жить в Подольск, что в пятнадцати километрах от МКАД.

 В 2009 году Карина Гурина завоевала титул "Мисс бикини 2009" (конкурс проводился в Крыму) и звание "Мисс Университет". В 2012-м году издание MAXIM присуждает Карине Гуриной титул "Мисс Maxim 2012". Помимо съемок для глянцевых изданий, Гурина играет в любительском театре и снимается в ряде телешоу, в том числе, в Comedy Club.

Карина родом из Ялты. Фото журнала Maxim

Девушка стала "Мисс Maxim 2012" Фото: celebrities.ru/

Источник: profi-forex.org